搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
159# 褚琇

女子:姑娘不是说笑吧,那紫……虽然是……此地主人,但何必为了攀上他坏了各位女修的清静呢。

160# 天衍·始

月冰璃:始道友所说的龙神说先离开紫溪府是怎么回事?
161# 月在花飞

嗯?琅琊刚才没给姑娘说过了么?嗯,那我就简略的说一下吧。。。

将见到龙神,以及龙神说过的告诉月冰离

嗯,大概就这样吧
161# 月在花飞

我的目的跟你一样,你难道想永生永世困在此地?你不愿我也不愿。只能通过那个人得知离开此地的方法了。不是吗?
162# 天衍·始

月冰璃皱着眉听完龙神之事,缓缓道:听你这么一说,我倒是想通了一件事,紫溪府既然在太古之渊,为何有无数的琪花瑶草可供炼丹制药……这一切,多半是龙神灵血所化,却因生长在太古之渊内,也就染上魔气,从而让使用它们的人,也被魔气入体,如今紫溪府内,多的是修为一日千里的人,我之前还以为这里的灵气浓郁丹药有效,可若是反过来想想,这何尝不是入了魔道的征兆?!

想了想又道:这些时候我也打听过,每日收集的灵玉都要送往中区,紫溪府主的府邸内,看来关键点还是在紫溪府主那里。

163# 褚琇

女子:姑娘说的是,既然我们的目标一致,就此联手当然更好,小女子顾晓梅,不知姐姐怎么称呼。

164# 月在花飞

“我叫褚琇。妹妹你打算什么时候去“主人”哪里?有什么门路?你两位兄长护送你去吗?”
164# 月在花飞

嗯,佛笑人心痴,魔道人心贪。这些人为了道行早就分了,就算没有这紫溪府迟早也会入魔。至于紫溪府内。。。嗯,不知平时运送这灵玉的是府主安排的傀儡侍卫还是由姑娘安排的
闭目静坐,养气调息。
165# 褚琇

女子顾晓梅:那位主人是不会放心旁人的,到时会有傀儡侍女前来带我过去,两天后褚琇姑娘你就来与我汇合吧。

166# 天衍·始

月冰璃:运送灵玉的是傀儡侍女和傀儡侍卫。
168# 月在花飞
嗯。。。那姑娘你在这主要负责哪个环节
169# 天衍·始

月冰璃:掌事的职权并不大,无非是辅助域主。像日常催缴灵玉都是傀儡侍女在做,除非是执意不缴纳灵玉的才会报到我这里来。
168# 月在花飞

对了。刚刚忘记问妹妹呢~你来到这里多久了?侍女送上的灵丹妙药跟食物可有吃过?
询问几个区域的域主分别是谁,性情修为如何,是否闭关等等。
171# 褚琇

顾晓梅:我们是从很远的地方赶到羽峰,等我们到了,羽峰镇已经没有多少修士了,才进入虚空就进了这里。两位兄长觉得这里很是古怪,这里的东西也说不要动,姑娘是什么时候来的?这里的东西吃过了么

172# 江水流

傀儡士兵表示回答不出来。
“这智能也太低了吧……”四处探听关于此域域主的消息。
173# 月在花飞

“我们进入才几天,也是觉得这里太古怪不敢擅动食物丹药。哪处的仙人洞府是黑雾缭绕的?与其说仙气还不如说像...啊我先回去找我的同修,两天后见咯~”

话说一半,便与顾晓梅告别回去月冰璃房找寻幻音子与白锦

月冰璃房外

“白锦!换银子!你们在么?”
174# 江水流

江水流转了一圈,遇到的都是傀儡侍女和傀儡侍卫。

175# 褚琇

顾晓梅:好的褚琇姑娘,我和两位兄长就住在东域第五区XXXXX,我两位兄长叫倪行凯,倪奏凯,你来了就能问道。

(褚琇可以直接找到顾晓梅)
170# 月在花飞

报给你听是要让你出手收拾那些人,还是怎样?
在大街上看看有没有什么宝物卖。
177# 天衍·始

月冰璃:我就任掌事也还不到一个月,催缴灵玉这样的事情还未发生过,不过若是遇到执意不交灵玉者,掌事也有权让人放逐到迷雾之森的。
对了,我想起一件东西,你们或许能有用。

说着从衣袋中取出一只玉瓶,瓶中隐隐看出是一些液体。月冰璃道:这是我自己炼制的修颜凝露,可是暂时变幻容貌,我之前在羽峰镇的时候用过,效果你们也知道了。这凝露用了不少的灵花灵草很贵的,你们出去之后要给我补偿哦。

178# 江水流

江水流看到大街上到处张灯结彩,但到处也都是空空荡荡没什么人,并无多少喜庆之感,也没有什么卖宝物的人。
179# 月在花飞
额。。。好吧,那就先谢过姑娘了

收下修颜凝露

嗯,这样我看我还是先离开去和其他人商量下怎么做吧,告辞了。。。