搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 【新春活动】2017参合新春游园会游园券领取处

关闭 [复制链接]
新春佳节,参合社六大生存游戏导演联合推出六大主题游乐场,欢迎各位玩家积极参与游戏,赢取奖品。六大主题区域及主持人如下:

【无限恐怖】区主持人:天外草

【HP(哈利波特)】区主持人:叶寂希、天外草

【神雕之武修文别传】区主持人:吴云、天外草

【乱隋唐】区主持人:风神无名

【风云之断浪传奇】
区主持人:风神无名

【问鼎封神】区主持人:云潇潇、天外草

每个区域根据主持人时间将在春节期间陆续开放,只要在参合社注册有ID的玩家均可至此帖领取游园券,选择自己喜欢的游戏项目参加,赢得的奖励会在对应的生存游戏下一部中兑现。各区游戏项目均为免费,每个玩家凭游园券有3次参与游戏的机会(无论拥有多少ID,一人一票),可全部选择同一区的游戏,也可选择不同区域,但每项游戏每人只能参与1次

若3次机会均未使用,最后可到【抽奖区】免费抽奖1次,有1/2几率赢得1点运气属性(玩家抽奖时可指定抽取哪一部生存游戏的运气)。若有2次机会未使用,可支付200通宝抽奖1次;若有1次机会未使用,可支付500通宝抽奖1次。

玩家可使用同一ID参与不同游戏,也可以选择各游戏对应ID参与不同区域的游戏。各主题区域开启及结束时间将由各大主持人不定时在游戏帖公布,请大家随时关注。有意参与的玩家,请先至此帖领取游园券。
果断用这个ID领门票。。。初代穿越者
领门票,断浪
跟风领!
待我阅读理解一下规则…
报名~ 领门票
门票领好,然后容我三思。
好在还有2个能玩的= =!于是也领一发门票
。。。。领取门票吧,懒得换皮了
领个门票,在这辞旧迎新,鞭炮声声的时刻,衷心祝愿大家新年大吉,玩儿的开心。于是我要去看看规则
领票的我,一会儿见
領個門票...
领个票,然后具体明天再说……
哦,好哒~领了来看
领。。。。票。。。。。。
领票,准备抽奖
我自己貌似忘了领门票
我也忘了领门票。。
我刚刚有空领门票。。