搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浮光掠影] 【礼物】言情文艺片《梅花三弄》主演:靳东,严宽(拉郎COS)

一个言情片,要什么三观……
两个男主长得像失散多年的自己就够了……
镇楼封面。。。这是为了表示我真的在做梅花三弄的诚意!

视频地址:
http://www.bilibili.com/video/av ... =553611737877469940

故事讲的是:
………………一个言情文艺片要介绍什么剧情!不就是失散多年的亲生兄弟吗!
从好友归国,到共建梨园,从抗战打响,到文人从军。。。我挡枪救你,你拔草救我。。。嗯,然后身世之谜被揭开,吃瓜群众纷纷卧槽。。。

灵感缘由:
自从发现了靳东和严宽有谜之相似,就想怒剪个MV。
本质不正经不要紧,画面很正经就可以。

最后,祝今天生日的人生日快乐!
沙发
然后我又对人生产生了怀疑……
虽然事先被剧透过,依然抑制不住观看过程中杠铃般的狂笑……膜拜黑科技!从音频到视频各种移花接木鬼斧神工,最后那张被三兄弟簇拥着的昏倒的严宽完美覆盖了大姐的位置2333!以及,看到冰续草只觉画风突变!然而到后面画面转到古风为何如此和谐!

啊差点漏了说!风风生日快乐~!
不行了,再看我真的能笑出腹肌了23333你们这些才女的礼物真的太犀利了
瘦了的楼楼和严宽有点分不清楚
这片源也能找出来
电脑资源简直深不可测!
总觉得缺少了些什么,哦,然后两人都有一个梅花印记,梅花三弄第一部梅花烙啊,不过这个特写不好找

2# 黑羽公子
明明如此美好,为何怀疑人生!←_←

3# 天外草

杠铃笑好评!哈哈哈哈我也觉得古装异常和谐,怀疑根本原因是因为 林肃宏X秦涧锋!

4# 陆世玉
来来来我们讨论下一次剪苏有朋心如建华~

5# 宁夜
瘦楼还是被我强行拉宽了之后才勉强跟严宽成正比的。。。其实原画上他更瘦。。。
另外,我觉得这两人最神奇的地方在于。。。
严宽年轻时长得像现在的靳东,靳东年轻时长得像现在的严宽。。
今天刚买的2T硬盘专存墙头男神们……果然买得很值。。

6# 糖小开
谁说没有印记的~明明有,二哥你不仔细看~!3:45的左肩上的十字伤就是当年送出去时留下的印记~(出处《新萧十一郎》,严宽被送到山下农户家寄养的时候,被刻下的记号)

其实,陈德容梅花烙特写并不难找,而且即使用纯特效做一个梅花胎记在严宽左肩也不是很困难的事情。。。
只是~!!想象一下,严宽那宽阔的臂膀和胸怀,印一个梅花上去……这画面太美(niang)我根本不敢看啊……
这就是为毛是十字印而不是梅花印的根本缘由……
7# 伊人耳边话

←_←感觉走错了片场
7# 伊人耳边话

公举想怎么剪请说,陆二定必鞍前马后想构思!!!!
正日終於到了, 借公舉的帖子祝風神生日快樂, 萬壽無疆
今天生日的人生日快乐~~

公组大触公组牛,我一个方无严乔党都快要被你拉过来了!我一直特别葱白会间接台词音效的人!
一个字,帅,两个字,太帅,三个字,增帅啊!四个字,好特喵帅~五个字,公组我爱泥~
那个明明是伤疤啊,忽然觉得梅花无妨的,可以增加脑洞白天演戏,晚上是侠盗,怪侠一枝梅
11# 月在花飞

哈哈哈哈哈小花花你居然是方无严乔党吗!耽美圈深水狼我也壕爱泥!

12# 糖小开
萧十一郎的怪盗侠客主题 我好像也已经做过了!