搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浮光掠影] 【礼物】(赠风风)决战前后拉郎向MV——出鞘(严宽叶孤城X靳东西门吹雪)

一直觉得严宽的叶孤城是他最帅的一个角色了,就是西门润东实在太让人一言难尽,前儿看了公主的MV,然后二少提出用此东来替换彼东的创意……顿时眼前一亮,仿佛打开了新世界的大门!

燃鹅真正开剪的时候只想抓着胖晨一阵穷摇!少阁主你敢不敢稍微控制一下里记几的表情动作和态度!想要抓一个不逗逼不蛇精病的镜头好难!开头那段舞剑已经被我翻来覆去用、烂、了!不得不把3分钟的歌再次CUT掉一半!而且作为一个PS废调色废,做这种跨剧拉郎好想哭!不过不管咋滴,西门靳东比西门润东顺眼多了!来风风请微笑着收下这份礼物~~~!

出鞘

重现世间无匹好兵器
一发招 覆雨惊天地
情和义 不忍舍弃
浮云共暴雨汹涌 变幻起

双手都可翻云覆雨后
一旦所盼皆到手
畏惧他日称王称霸后
没有对手

手 轻按刀上
无奈各背负了 那不变立场
尽了千杯了恩义
既是男儿绝对未退让

重现世间无匹好兵器
一发招 覆雨惊天地
情和义 不忍舍弃
仇人为甚变知己

重现世间无匹好兵器
一发招 覆雨惊天地
情和义 不忍舍弃
红颜旧梦化不尽 剑在飞

http://www.bilibili.com/video/av10301543/
大姑奶奶高能!!!没错,我就是那个给大姑奶奶出这馊主意的狗头军师!!!当时只是和公举还有大姑奶奶开玩笑的说说,没想到大姑奶奶真做出来了!!!而且还是在阁主这跳脱的角色剪出了西门!!!果然大姑奶奶不愧是大姑奶奶!!!
最近惊喜(xia)不断,我觉得我有必要出去吃碗牛肉面冷静一下=-=
换件衣服来看一下,覆雨翻云的主题曲,然后发觉在阁主的衬托下,二宽气场两米八。
(嗯没毛病,原版八点二十发的西门把二宽的气场衬的有二百八。)
换件衣服来跟一下!
二宽确实气场二米八,琅琊里鸽主文戏比武戏多的赶脚,根本找不粗来几个镜头的情况下,巨然还能大战一场严孤城,也是十分佩服蒙蒙的毅力的!为了画面不择手段的在拼接。
我觉得给我做打戏我估计是剪不粗来的。。。蔺晨那点素材,我只会剪出一个相声。。
最后再捶一下二少那个狗头军师!林肃宏秦涧锋相爱相杀的始作俑者!
5# 慕容白伊

原来如此,此时我只能看着隋唐的帖子,对着二少“嘿嘿嘿”一下←_←
6# 林肃宏

卧槽!!你要控制住你自己啊!!!
7# 陆世玉

8# 黑羽公子

我真的是无辜的!!!一切灵感都是来自于公举的梅花烙!!!!
6# 林肃宏

6楼你破坏队形!应该用明楼出来对二少嘿嘿嘿一下的~这样就有三张脸了
莫名想到了【不许看左边!】
11# 赵翟

这里是【可以看右边】!