搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浮光掠影] 【礼物】群像《江湖路》主神天外草7.27生日快乐!恭迎论坛复苏,新一轮金江启动!

不负责任的群像……不在正确时间段内的生贺……

MV地址: https://www.bilibili.com/video/av12633494/

向这么些年兢兢业业的主神君致敬,感谢为论坛为金庸江湖付出的劳动与汗水!
寿星你将就一下这隔了几世纪的画质,务必收下我们的爱!
每天漂流东海的刁民们,驾驶着承载友谊的巨轮乘风破浪开向你!

BGM:罗文-《江湖路》
演员:你们!
点唱机策划与剪辑:一点也不还原的穷剧组刁民

(剧情量不足,全程就是一个智障的1级小号蹲在还施水阁图书馆里,从阅读前尘旧卷到脑中浮现出无数818的画面……)

随手截几张预览图~

评分

先占沙发!
最后几个818的眼神果然很有大头特色←_←
马扎拿下,坐看MV小剧场
唐詩選輯是替連城訣打廣告嗎?
大头的江湖录巨然没有我!!!这叉烧白疼了!!!
5# 陆世玉

明明有,还有台词呢。
6# 方拾舟

我就纳闷,那个背刀的是谁!!!镜头那么多!!!
7# 陆世玉

你真是帅到连自己都认不出了←_←
8# 方拾舟

不是啊,我的是背剑的,我说的是那个黑衣服背刀那个
9# 陆世玉

哦那个是老仙←_←
哦,我就说这货谁啊,镜头那么多,原来是老仙,难怪是老仙,不愧是老仙,也就只有老仙
……
…………
………………

我……居然……一直……没有回这个帖子= =!!!一定是前段时间忙到失忆了PIAJI!
虽然画质跨越了世纪,但丝毫不影响从中感觉到深沉的感情!华山安厨神的镜头简直是神还原(误)!每一步风起云涌还真是【风】起【云】涌啊2333!给武林秘录跪了!丑爷的画质居然比头盔高清!憨厚的马少侠那憨厚的一回头真是我见犹怜!
不得不说公主回归真是太好了,除了演戏增加一名生力军,还身兼金牌爱慕为制作人!今后也期待公主在江湖和其它剧目里的发挥!请收下我迟来的膝盖!
其实真的没看出来哪个是老仙。。。。头像太有迷惑性了!
为我战神主神打call!
虽然里面几乎没有你自己的出场机会看起来完全不像一个合理的礼物,-(¬∀¬)σ……
窝只能用『每分每秒每个画面都融入了你的力量』这个理由来强行洗脑了ლ(•̀ _ •́ ლ)

ps.楼上各位认不出老仙的,泥萌不是一个人!窝要不是为做这个mv寻求了专业解说,窝也认不出老仙头像是谁!……
14# 吴里韬

我感觉每分每秒都是818的力量