搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我歌我意] 【杀青配音】《绝代双骄之绝处逢生》CV 献声版

【穷剧组说:这是一个杀青配音。】
(你组刚杀青的明明是个鬼片。。。但这个片是半年前的好像。。。)
(说明。。。该组织确实效率低下)

【穷剧组说:请不起CV,谁演谁自己配。】
所以配音表是:
江小鱼CV - 江小鱼,苏樱CV - 苏樱,花无缺CV - 花无缺,怜星CV - 怜星 ,邀月CV - 邀月,魏无牙CV - 魏无牙
(你组也是穷的令人不想讲话。。。)

好吧。。真诚一点。。
江小鱼:黑羽公子
苏樱:我
花无缺:叶寂希
怜星:天外草
邀月:李星湖
旁白:沧海蝴蝶
魏无牙:一位不愿透露姓名的风流人士。

上篇
http://5sing.kugou.com/fc/16275698.html
中篇
http://5sing.kugou.com/fc/16275699.html
下篇
http://5sing.kugou.com/fc/16275703.html

穷剧本原贴:
http://www.chxjs.net/viewthread.php?tid=1143&extra=page%3D1
我先过来占个座
旁白君前排贺电~恭喜大电影杀青……
呃……突然发现上部戏的戏服都没脱……期待参演穷剧组的下一部戏。嗯就是这样。
。。。。。。。什么都不想说了。。。。。养块叉烧也比你强!!!!!!
想了一下决定用这个皮来,我是觉得楼上简直神还原
不愿透露姓名的风流人士如愿匿名了!开场简直振聋发聩!以及为什么我的台词是第二多的一定是哪里不对!
划重点圈出每位名言(所谓名言就是:令我产生鱼樱绕耳啊呸余音绕耳三日不绝之感的。。)

【Tom·Fish】
我不听,我不管!

【Tom·Flower】
啊!

【Strong Moon】
很好~那就一起死吧!!!

【Poor Star】
你叫谁?谁告诉你,无缺是弟弟?

【Toothless】
咦嘻嘻嘻嘻,啊哈哈哈哈……
我感觉台词最少的应该是我,以及不愿意透露姓名的风流人士的咦嘻嘻嘻嘻开场简直稳……
不愧是不愿透露姓名的风流人士,毕竟是不愿透露姓名的风流人士。
(换张皮来表达敬仰之情)
路人纯路过,恭喜杀青,完毕。
其他人沒聽完不評價,但不願意透漏姓名的風流人士……一開口就引爆全場有木有!
楼上的全都拉黑,通通拉黑,必须拉黑。。。。。。。。。。。。。。
已经很坚守百善孝为先的原则了!

我突然想起,正片MV来一发原音啊,感觉比预告里那个“移花宫主我是魏无牙啊陪我过一辈子吧”给力多了不是
我觉得可行啊
这魏无牙。。。惊了。。。传神。。。。
16# 赵翟

你这是出现幻听了!!!!
17# 风流玩意

能让根行深厚如馋巨师者产生幻听,只能说不愧是……毕竟是……
18# 黑羽公子

卧槽!你老仙附体么!!!!本尊戏服都P一发,还有没有点人性!!!!还讲不讲情义!!!!
19# 风流玩意

这明明就是观众对你的肯定。