搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 【宣传·招募】梦里花落(辛月影的退场剧目,期待朋友们来捧场)

关闭 [复制链接]
嗯,是这样,当初报名金庸无限的时候,给了辛月影的人设一个“还剩不到一年寿命”的设定,算算自那时候开始也8、9个月了。哎呀呀,真是光阴似箭日月如梭,所以说少年人一定要珍惜时间努力学习少壮不努力老大徒伤悲。言归正传,虽然不足一年,不过本来就说的是不到一年嘛,所以想给这个人物一个退场了。

希望那些金庸无限剧中月影的朋友们可以来捧个场。没参加无限剧的朋友也可以来踩个爪印哦

参与的模式有两种:打酱油,以及,打个超级无敌宇宙霹雳酱油

谈谈我的构想吧,这次想要织一张网,需要每一个演员给我一条线,开戏之前的沟通必不可少,报名的演员要告诉我你想要演什么。可以天马行空一下,不过太离谱以至于无法调和的时候我会跟你讨价还价请你修订你的计划或剧本。你最初的设想可以简单一点,就告诉我一个大纲或方向,我会跟你沟通,或者按照你的大纲拟定详细一点的细节供你参考。等到每个人都给我自己的线之后,我的工作就是把这些线交织起来。

这部戏是一个寻找道具使用道具的模式,沿袭金庸无限的穿越功能,可以穿越到你喜欢的书(如果是书籍的话尽量选金庸,这里看过的人还多一点,或者四大名著以及其他大家耳熟能详的书籍,至少得是我看过的不然我的劳动量就太大了)、历史的真实朝代、梦想的地方、某个梦境、自己的过去、未来、小时候画的一幅画等等,当然放弃穿越哪里都不去也可以,每个人的剧情线都是和别人的交织的,在这些线里面藏着一些道具,解开你的线的剧情可能需要先找到别人线里面的道具,你的道具也可能对别人有帮助。大致是这样。

所以感兴趣的朋友来打酱油吧,在这里报个名然后跟我沟通。

人不必太多,5-8个?差不多就可以开了。

其他没有时间、先观望、只有一点点兴趣的朋友也可以来打个超级无敌宇宙霹雳酱油,就是你不需要提供剧情线,跟着凑凑热闹找道具,或者仅仅是跑过来跟其他人对对戏,也很欢迎。

不过两个最重要的声明:1、本戏很可能坑掉,所以不要对我报太大希望。开戏的时间暂定11月,具体不定
                      2、我只制定规则,不解释规则的合理性,基本上我说是规则的就默认为合理。

呃,不是耍大牌,只是想导戏的时候少一些纠结和摩擦,我是很小心眼很容易放弃的人,嗯,这是个大缺点,但是改不掉。

总而言之言而总之,欢迎来玩!
= =咳咳…看到这介绍,突然也想演王子与公主美好的童话故事。(不过,不打算换剧情了)
不到一年的寿命啊,让我想起仙五的唐雨柔……

卡卡的戏,支持下,只是这里说的太潦草了,剧情还不是很明白~
来占个坑。。。。。。。。。。。。。。。。
最近大脑缺氧~~神马想不到~~干脆来打个超级无敌宇宙霹雳酱油~~~一切听从卡卡的安排就是~~
按爪,我觉得卡卡这个戏是给每个人自己创造自己剧情的机会 蛮好玩的
可惜 月影的寿命怎么那么短?没有办法更改吗?如果糖去大闹天宫怎么样?
按爪支持...酱油待定...
唔,11月,如果档期合适的话就来打个超级无敌宇宙霹雳酱油好了~
有机会的话,俺也在卡卡的戏了打个超级无敌宇宙霹雳酱油,嘿嘿,光听听这个名头,就够拉风的了,哈哈。

因为尽量用无限角色,那么目前报名的角色有天一水、穆人公、展凌歌、宫无尽、罗晓冰、(诗经有没有无限号?)、曹凌、(飞鱼有没有无限号?)以及没报名但强拉的壮丁雷宇隆、许知之和义务劳动的哥哥辛剑痕了?

有没有错漏?
飛魚大哥的無限號應該是李雄,我記得連城的時候出來過一次。
要出去一周,这次的戏,只能做个观众了。我想问,辛月影是在金庸无限里“还剩不到一年寿命”,那么在其他剧,比如清明上河图中,应该没有设定吧?
诗经的金庸无限号是李烨的说