搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 【2011年度·参合风云汇】“最佳演员”票选

关闭 [复制链接]
【2011年度·参合风云汇】“最佳演员”票选

1、每人限投1票,禁止马甲反复投票。
2、入围演员名单由版主讨论决定。

演员被提名角色
天外草 郭旭(情人保镖)、霍青桐(大漠红花)、曹凌(三国群侠)
愁落暗塵夏雪宜(石梁情仇)
饞師無相馮難敵(石梁情仇)、荊越(金庸无限)
業餘和尚 谷若懷(生杀)
雲瀟瀟 楚然(金庸无限)
赫連春水  蕭強(金庸无限)
腦瘋朱小康(三国群侠、金庸无限)、李逍遙(丧尸围城)
秦澗鋒秦澗鋒(金庸群侠、三国群侠、丧尸围城)
罪劍天譴(孤風)胡斐(金庸群侠幼儿园)、羅萬夏 (丧尸围城)
卡羅卡 石破天(金庸群侠幼儿园)
玉芷馨郭芙(金幼)、羅曉冰(金庸无限)
寂寞蓮襲阿紫 (金幼)
tang23公子白(枕黄粱)
寧夜翟寧(金庸群侠)
叶寂希陳家洛(大漠红花)、展凌歌(梦里花落)
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

52.94% (9)
11.76% (2)
17.65% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.76% (2)
0.00% (0)
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
投青铜姐姐啊 你是我心中的女神

另外抗议没有石秀才。。。如风就算了。。。
跟风支持女神不解释,我们心中的雅典娜哇~
阿草的表現自然是極好極好,不論演什麼角色阿草都會很認真的去剖析角色內涵,很仔細的詮釋,而且不論面對什麼劇情變化都能夠牢固的控制角色行為,除此以外還有非常扎實的文字功底,讓她的表現分外亮眼。

如果用武功來比喻,就是類似降龍十八掌一類正大光明大巧若拙的武功。

不過我個人比較喜歡獨孤九劍這種奇巧精妙,出人意表的絕學,所以投選最佳演員的時候也想投能夠想出別人想不出的台詞,作出別人做不到的行動的演員。

所以千挑萬選之中,我選了會寫咆哮體,會打字軟妹子求救的偶像腦瘋。
还有谁能比把地形神马都写出来的霍军神牛啊。。。
脑疯固然本性真如,这对于表演来说确实可以讲角色的特性推向极致。但反过来说,外界的变化往往很难影响他的角色(不是行而是意),能屈能伸才能立体地表现出一个角色,所以我选阿草。
愁落的金蛇郎君堪称惊艳,演员对角色的理解相当深刻,金蛇郎君孤傲深情任性狠戾行事却自有自己的原则,这样复杂多面的个性被愁落诠释得非常到位,脱胎于原著而不拘泥,能收能放,何红药出场虽少,但与金蛇的对戏相当痛快过瘾,这一票非投不可~
说下没投愁落的原因:以角色表现论,评夏雪宜最佳当之无愧。但既然是评演员,那么还是要考虑长期的表现
选阿草~~~

另外极其同意小馋的说法,做演员最忌讳的就是千人一面。然后我演啥都一个德行~~~可能是性格使然吧,这是需要改进的地方,明年希望能有个一个转型突破。~~~

唔~~小玉的痴男怨女形象就不错......

对了,话说小玉在僵尸围城里演的不错啊,咋没提名
我投给金蛇郎君,夏雪宜这个角色被愁落演绎的非常出色,以我个人看法,这是愁落演的最为出色的一个角色了~

另外楼上偶像:乃要用本尊号投票哦,戏服号木有这个权限啊
期待康哥哥的转型突破哦,好感动还提到我啦
投给翠羽黄衫,巾帼英雄。
看荆越闯剧情,是一种享受。很多时候感觉荆越不像一个穿越者,而像是在古代武侠世界中已扎根多年的老江湖,像是等待着金庸古龙等史官去书写其传奇的主人公~~
当然投我们草草了。。其实小燕子钟灵也挺8错的,当然青桐还素最爱。。
最佳演員的票選...評審方法有不同的看法...有角色與演員之爭...
我想,這是因為這次有很多人選吧。
若像頒電影最佳男女演員,5個提名,不會有很多角色入選,選的會只是其中較為出色的角色/演員吧?
投给小馋吧,理由同校长。
PS:这年头闯关其实不难,难的是闯关而不破格。