搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 【2011年度·参合风云汇】“你印象最深的台词”投票

关闭 [复制链接]
1、由大家提名,提名即算投票。
2、请大家回帖投票。需要说明台词属于那部剧,是谁说的
3、投票截止日期,2011年12月17日,之后选取15条优秀台词进行票选。

下面请开始提名投票吧!
三国群侠传序章朱小康的咆哮体。。。

我从小德智体美劳样样优秀,文理双修这算不算是勇啊!!!!!!

比你的仁、智、勇三样还多了许多了啊!!!!!

这两句最让俺印象深刻。。。

既然这么多筒子都投了咆哮体俺就去找来补完,全文如下。。。

又让我们启发,又让我们感悟!!!!!!

都当我们都是六主慧能啊!!!!!!!!

应试教育这么多年!!!!!!!

私塾里的小学生也都不流行命题作文了啊!!!!!

主观能动性还要不要培养啊!!!

当年劳资上学的时候老师就启发我啊

整整一下午啊!!!!!!!!

我除了腰酸背痛俩腿抽筋在教室后面的白墙上刻了XX老师大王八之外什么都没感悟到啊!!!!!!!!!

话说本来就是求我们的事啊!!!

刑天董卓的死不死跟我又毛关系了啊!!!!

予本淮右布衣,天下于我何加焉啊!!!!!

你们哥三居然这么NB哄哄的让我们感悟了啊!!!

感悟不出来还就不发剧情了啊!!!!!!有木有?有木有?

世界上一共就两个仙人还那么丑!!!

坑爹啊这是!!!!

昨天晚上做梦居然被两个仙人搂着睡啊!!!!!有木有?有木有?

我们穿越团你们伤不起了啊!!!!!

左一道难关,又一道难关的阻碍我们啊!!!!

还让我们选发展城市,弄得我们空欢喜一场啊!!!!!

房价这么贵,别说一个城市了,我连一个单间都买不起了啊!!!

你们做仙人的应该知道啊!!!!!

最后毛都没有一个,更别说许给我们一座城市了啊!!!!有木有?有木有?!!!!!!!

整天的调高存款准备金,限制二套房交易有什么用啊!!!!

有能耐让我一个月1文钱租用洛阳二环内的廉租房啊!!!!!!!

还让我们意淫附身到谁身上建功立业啊!!!

谁不愿意当皇上,混吃等死啊!!!!!!!

可勾魂夺魄 占人肉身是邪法啊!!!!!

会被时空管理局和谐了啊!!!!!

会被正道修真人士通缉的啊!!!!!!

我感悟了半天就感悟出来了咆哮体这些算不算感悟啊!!!!!

是不是我即使感悟出来第七感小宇宙也一样不能过关啊!!!!

我从小德智体美劳样样优秀,文理双修这算不算是勇啊!!!!!!

比你的仁、智、勇三样还多了许多了啊!!!!!

1、保镖风起长乐——石秀才:
(衣袂飘,摺扇扬,翩翩少年初登场,背景音乐:男儿当自强!)
错了错了,音效师,不是男儿当自强,搞什麼鬼!重来!
(衣袂飘,摺扇扬,翩翩少年初登场,背景音乐:都是月亮惹得祸!)
哎呀呀,可怜我,英俊不凡美少年,风流傥倜惹红顏。像我这样爱花惜花之人,行走江湖总与美人有缘,这不避雨於风雪山庄,又碰上一个冰雪聪明的如雪姑娘,说到那如雪姑娘啊!真是温柔贤淑人人夸,美若天仙赛如花。让我好生怜惜,却不料匆匆数日,却惹得姑娘多情,身上情丝又多一缕,哎哎哎!若英俊是罪,我早已恶贯满盈。若有才是错,我老是错上加错。
(背景音乐:都是你的错,轻易爱上我。让我不知不觉满足被爱的虚荣)
可惜可惜,虽然美人垂青,期盼殷殷,但有分教:"身是无名风,独恋万花丛。"怎能贪一时之欢,葬送自由自在博爱后宫。因此不得已,明月夜,风雪庄,洒泪别美人,回首入红尘。挨呀呀呀~~前方有间客栈,似有佳人出没,吾身去也。
(背景音乐:我承认都是月亮惹的祸,那样的月色太美你太温柔。。。)

2、丧尸围城——李逍遥:(GD王可然的时候)
等了一天 好不容易看到个美女,急忙举起旗子,对王可然喊道:在这钢筋水泥的都市里。人人与交错而过,却互不相识。明明是邻居,却鸡犬相闻,老死不相往来。美女,给我一个拥抱,让我感受一下人世间的爱与温暖吧!!抱抱团,让世间充满阳光,充满爱!!

3、丧尸围城——罗万夏:
“我以一名退役警察的身份奉劝你一句,不要以一己的私利与安危,坏了更多人的生命!冲击军营,让形式更加混乱,若是让丧尸趁虚而入,你想清楚后果,你在意你的女儿,那些侥幸活着到军营的人呢?”

4、梦里花落——展凌歌:
可恶!明明就。。。明明就跟我没有任何关系啊。。。。可是为什么,就这样跪在了河畔的草丛里,眼睛一团,任由眼泪淌了一脸。
就像一个不堪重负的旅人,背着厚重的行囊和沉甸甸的回忆,就这么停在这里,如同一个面对岁月的绑架,束手就擒的老人。

“你。。。。到底是谁?”
也投朱小康咆哮體一票。。。
《三国群侠传》朱小康咆哮体~~
LS+1
当时看到那个咆哮体,顿感轻松畅快以及感同身受。
果断朱小康的咆哮体。。。