搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 【2011年度·参合风云汇】获奖名单公布!

关闭 [复制链接]

通过各位的票选,以及版主群的评议,【2011年度·参合风云汇】各项大奖已经产生!获奖名单奖励如下

最佳劇目

1.尋秦之邯鄲劍會 (tang23)
2.金庸群俠幼兒園開學記(月在花飛)
3.生殺(小蒼)
獎勵:800/500/300

最佳演員

1.天外草
2.饞師無相
3.愁落暗塵
獎勵:800/500/300

遺珠之憾

1.清明上河圖
2.三國群俠傳
3.江湖何滄水

獎勵:500/400/200

最佳台詞

1.朱小康的咆哮體

獎勵:500

最佳NPC

1.月在花飛的紀曉芙和趙叔

獎勵:500

最佳劇情

1.石秀才番外篇(玉芷馨/寧夜/月在花飛/tang23)
2.萬府怒劈空佛(業餘和尚/腦瘋)
獎勵:400/300

注:最佳剧情的分值由参与者协商分配,因此各人得分情况稍后公布

特殊貢獻獎

業餘和尚(設計金無PK系統)
獎勵:800
各人奖励(占楼)

各位的获奖分值,可以兑换为金庸无限积分、金庸江湖经验、也可以兑换为论坛积分(片酬),只能兑换为一种
前排围观,恭喜各位影帝影后,最佳导演,最佳编剧,最佳剧情
哎呀 那么快沙发没有了

恭喜糖 恭喜小花 恭喜康师傅 恭喜阿草 恭喜愁落 恭喜小苍 恭喜和尚 恭喜小馋 恭喜不在场的小夜子

求红包哇

至于我演的如风,还要感谢糖的石秀才演的好,我也就是配合配合哈,希望《保镖》系列能有续集,星星眼

至于积分,兑换金庸江湖的吧?
端着泡面过来围观,恭喜糖阿玛成为最大赢家~
同贺同贺
加金庸的积分吧
恭喜恭喜。

3樓所說的神馬最佳導演,好像沒有此獎項啊。

6# 幽寰

...金庸江湖和金庸無限都算金庸,愁落你要加得是哪一個?

咳咳,另外先謝過小玉無忌和風流,然後恭賀月才女和校長大豐收,還有阿草榮獲本年度最佳演員。其他感言後補。

補充一下本次獎勵全數換為金庸無限積分,加到雷宇隆號上即可。另外石秀才的番外篇已跟小玉和月才女協商,除了寧夜聯絡不上已外,大家都同意平分獎勵。
恭喜各位~\(≧▽≦)/~红包红包~
55555555,好感动。谢谢鼓励,同时恭喜其他获奖者。
生杀的时候很开心,有机会 完善一下再玩一次。奖励申请暂时保留,留着下一部戏奖给最佳男女主角。
随喜各位大神,哈哈~~
恭喜小苍O(∩_∩)O

小苍到哪里都是最棒的
脑疯如果没意见的话就平分呗...
我的奖励都转成无限积分吧...
咳咳,辛苦小花和某糖~恭喜获奖的各位,奖励随后发放,最后再恭喜一下拿到最佳演员的俺自己,HIAHIAHIA~(被拖走)
没问题,我的也换成无限积分。

然后很感激和尚设定了金无的PK系统,给我们大家带来了许多欢乐。那个是需要花大时间大精力的。说实话,那个给和尚的系统设定积分奖励有点少了,才800分。严重的劳动付出回报不成比例啊。

能与和尚平分积分,我很开心。