搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 任清遗话

我不是来写遗书的,因为没想到我会那么快死!

我现在作为阴间亡魂,首要任务除了要向林雪茹索命外,自然就是去地府找王二的鬼魂单挑了。王二啊王二,若不是生前有求于你,在危机中争扎生存,我连一声兄弟都懒得叫你。你配的上做我的兄弟么?

哈哈哈哈,你大概没想到我是一个能卖友求荣,一到生死存亡之秋便能六亲不认的人吧? 哈哈哈哈!第三天你约我一起暗杀剑师,我表面上答应你,私底下当然不会蠢的随你一起去做了!事实也证明我比你聪明,剑师这只老狐狸还是先下手为强了! PK剑师?哈哈哈哈,祸又不是我惹的,我为甚么要帮你们?林珊也真不知好歹,自己惹的祸也要我去背负?真是个奸险的女人!

其他曾经观察或暗杀的消息,我就不告诉你们这些仍活下来的余孽了! 小心曝尸密林!镖师的遗体已经火化了,不用怕成为无主孤魂。其他人?你们好自为之吧!好走不送!

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈~~~

【完】
又是悲剧的男角色。演混混泼皮感觉不容易…最后还是死在玉姐手上了。死前还被赏了一个巴掌,伤心欲绝! 任清幸好死了,不然肯定要自杀的 。开玩笑啦!

获悉角色是被林雪茹暗杀时,心中既难过,也有点不忿。任清是惹了林雪茹,但是却是因剑师而死!任清真值得因那个铁石心肠的剑师而死吗?

思量许久,后觉坦然。演过很多场戏,这还是第一次因为角色利益和情感而产生一些负面想法。演混混伤性情,我以后还是少演一些,实在演不来。

在此亦要向玉姐道歉,不知群中的话有否令玉姐感到为难。当时听任清被林雪茹杀死时,心中非常难受,所以有些或许不该说出来的话也就吐出来了。此外,亦要向王二、江楼月、林珊等角色和演员道歉,任清若惹你们讨厌了,就在他死后原谅他吧。

最后不得不说王二的演员,演痞子很传神啊。跟你一交锋,气场马上就弱下来了。 本来一直想称王二为”孙子”,后来脸皮卻拉不下来,只好改称王二为”兄弟”。
这个 只希望戏中的恩怨不要带到戏外哈
-。- 咋这么快就写遗言了。再忍两天多好。