搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第二章——《启示录(Apocalypse)》——第一页

关闭 [复制链接]

雾气散去,你和一些陌生人,随海浪冲上这座陌生岛屿。金黄的沙滩,几十米外是茂密的热带雨林,沿着斜斜向上的山势。绵延层叠的铺陈绿色。你登上孤岛时,正在下大暴雨,刚从海里出来,又雨水劈头盖脸打下来,你已是浑身冰冷。

北
  |
西———东
  |
  南

浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海
浅海海滩海滩海滩海滩海滩海滩海滩海滩海滩浅海
浅海海滩  丛林边缘丛林边缘丛林边缘  海滩浅海

(岛屿地图会随着探索而编辑)
(所有玩家登岸在B6格)

你被海浪冲上海滩,只能看到自己所在的格子。

角色初始体力值均为5,除了交谈之外,几乎任何行动都会消耗体力值第二天自动恢复

具体指令请看
http://chxjs.5d6d.net/thread-514-1-1.html
好冷,打着哆嗦,看看这里有什么?可以生火不?
"这,这又不是泰坦尼克,啊嚏!谁有打火机?"

甩了甩头,这才开始打量起周围的环境,坑爹啊,孤岛求生记啊这特么。

所在B6格是一片金黄的海滩,海边偶有小螃蟹爬过

又下雨了……啊,这种情况下,真是屋漏偏逢连夜雨。
听到身旁几个人的牢骚,默默不语,心里觉得糟糕透了。不过这个岛屿树木繁茂,应该足够我们支持一段时间的,这应该是不幸中的万幸了。只是……真的能够安然在这里生活一段时间吗?想到这里,不敢再想下去。目前除了身上衣物之外,水和食物都没有,更别说其他的了。

看看有没有能避雨的地方。

所在的B6格是一片金黄的海滩,几十米外是茂密的热带雨林
跳起来:左三圈右三圈
大家一起做运动啊
7# 林夏

美女你这样也不是办法啊。

把自己的外套背心脱了,拧了拧水,递给林夏。
搜寻树枝、石块之类的硬物,在距海水较远处的沙滩上,写下三个大大的字母SOS。

“能不能有用,就看上帝的了。可是,一直在这里等着别人来救,好象很没前途的。”
谢谢你,无名英雄

“呼,看来是暂时得救了。”
李轩脱下身上那件已经湿透了的西装心里舒了口气,同时脑海中飞快地判断着目前的形势。
看着其他一同困在这个岛屿上的众人,李轩忽地站起身来,走到众人中间用所有人都能听见的音量说道:
“各位,我叫李轩,正如你们所见,我与你们一样,很不幸地遭遇飞机失事,而被困在了这里等待援救,称得上是难友了。只是这飞机失事,什么时候才会有人救我们是说不定的,可能是三天,可能是一星期,可能是一个月也可能永远都不会有人来救我们。但不管怎样,我们都必须在等待到救援之前活下去。在这孤岛中可能有非常凶猛的野兽,而且我们现在还面临着无水无食物的困境,同时我们还有其他一些未知的危险(李轩说到这里顿了顿,眼神从众人身上一一扫去。)。正所谓人多力量大,在这孤岛上我可不认为当一个孤胆英雄能活多久。所以我希望我们大家不管之前有什么误会都先放下成见同时也不要心存二心,而是抱成一团一同合作才可能在这孤岛上活得更久。获救的机会才会更大。现在如果有人愿意跟我一起为还能看见明天的太阳而组队合作的人表个态吧。”
11# 李轩

“别说这么丧气的话,虽然飞机失事,救援船只不久以后应该能到,而且附近应该还有路过船只……”
(回忆飞机坠落之前的大致位置)
8# 莫佳乐 [/b

席瑶惊魂未定,好不容易上了岸。抬头正看见在飞机上伸手扶自己的大男孩

“这位先生,刚才在飞机上真是谢谢你了,不知道你怎么称呼?”

对林夏、席瑶展露出阳光般的笑容:不用客气,帮助别人也会让自己快乐,我叫莫佳乐,你们两位怎么称呼?
谢谢你,莫佳乐,我叫席瑶。雨下的这么大,我们赶紧找个地方避雨吧
头疼头疼,这么个鬼地方,该怎么办好呢。

15# 席瑶

这块沙滩上没遮没挡,大家都从海里游上来,在这么被雨浇下去肯定会生病的。席美女,我想去那边丛林里走走,你想去么?

又向水冘墨问了相同的话:兄弟,一起去丛林里探探路怎么样?

听着李轩的话,回忆着刚才的一切,似乎已经明白过来,当下生存下来才是最重要的。
回头寻找苏筠,看她也安全了,才放下心来。

头发湿淋淋地贴在脸上,身体因为冷而瑟瑟发抖,互抱在胸前。走近苏筠:“筠儿,你没事吧。啊—七!”揉了揉鼻子,“好冷,那位李先生说得对,我们也许面临着不知道的危险,一定要小心了。”
11# 李轩

带着李清琳走过来。
大家也算是同过生死的,这要是在古装剧里大概就该结拜了。况且,你说的很对,我们在这个陌生的岛上,没必要分开行动吧。
(与李轩组队)
好啊,不过我们只在树林边上避雨好了。天色有些黑了,我怕林子里有东西。

对林夏:这位小妹妹,你这样蹦跳,很容易消耗掉体力的,那边有树林,我们一起去树林里避雨吧。

(跟随莫佳乐去树林)