搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 大唐AU生日剧(请王大花同学自觉勿进。。。)

关闭 [复制链接]

大唐AU生日剧---诗梦长安

前情提要:
国师李淳风在魏王大婚前为魏王以及准王妃作法祈福,发现魏王和杜谨之二人有轮回中的宿缘,并告知魏王,要完成最后的祈福,需要找到不同轮回中的灵魂碎片,也就是和两人有极深渊源的每一项关键的物品。正巧杜谨之生日即将到来,似懂非懂的魏王李泰听罢便决定要找到这三件宝物作为杜谨之寿辰的贺礼,然而李淳风只是告知此三件物品就在长安城内,信息严重不足。一人计短,于是李泰便邀请了自己的兄弟,平日里的好友以及一帮能人异士前来相助寻找这三样物品。(物品都是和寿星以前演过的角色有关,分别为星棋传说里的音乐木盒,风雨欲来里面的龙凤玉佩,还有就是巨坑里的雪花项链,没参加过这些剧的也没关系,此剧里面并不会有任何影响,请放心参加送上你们的祝福O(∩_∩)O~~)

楔子
“四殿下,可准备好了?”

“仙师,请。”

一道光亮中,魏王李泰已不知自己身在何处。只看见眼前的一道光芒耀眼,三件熟悉又陌生的物品渐渐显露于光晕之中。一件是一个木制盒子,会发出音乐的声响,一件是一对质地上等的龙凤玉佩,还有一件,是一根做工奇特的项链,雪花形状,倒不似我大唐中土的手艺。

这便是。。。轮回…..宿缘?

因缘难测,天意难问。

能做的,不过释然一笑而已。

他轻轻抬手,指尖触向光芒中心。

光影斑驳,不可知的因缘再度运转。

却是另一个完全不同的世界。

迷迷糊糊间,淡淡的,只听一个有着熟悉之感的男子声在迷雾中响起:

上碧落而下黄泉,游历遍九天十地,吾于轮回中追寻你每一轮灵魂的影子。

不论你的灵魂停留在哪个世界,不论你变成什么模样什么性格,

我都会找到你,上天入地。

这是三生石上,生死不灭的约定。

这个男子,就是我吗?

开戏时间:暂定8月1日,和玉姐那个差不多,中午开预热,晚上8点正式开始。

有大唐戏服的就最好都用大唐戏服,没有的请用乃们的古代戏服报名参与。欢迎乱入,欢迎来送祝福。

有问题可加群143781763问我。(群主和管理员如果遇见某位不自觉来偷看的就直接T出去吧,咳咳。。。。)
~~~~~~报名~~你知道我是谁就行了~~~~
報下名...順便看下介紹, 提一個名字<三生緣>
先拍爪报名。。。这段时间戏真多啊戏真多。。。
4# 天外草

自认为完全不是导演料的废柴我连续导三场,我想哭啊我想哭。。。。
先将心意送到~到时候再忙也会来露个脸
报名,预送生日祝福,预祝玩得开心。
三生石上……
打 个 酱 油
打个酱油,花姐生日快乐~
御用酱油党表示一定到场
唔,酱一个油
报名不解释。
三生石上一行小字:国家级重点文物,禁止乱涂乱画。。。
按爪~

只想到很普通的名字:緣定天成
同志们,时间已经暂定为8月1日,中午开预热,晚上八点正式开戏。

另外关于剧名。。。。其实我很想起三分天下。。。。三件物品的终极含义是谨姐,苏女尸,李踩人三足鼎立,三分大唐我会说么=。=

表示脑疯前辈那句大亮了。。
花姐生日快乐~
原来是有人要做寿。我入华山派之前,倒是见过山下村子里有人做寿的。若是有用的着小智的地方,不必客气。

啊,看到有两个人放风筝,一个自称李四,我去看热闹了~