搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【另一面】生如夏花般绚烂,死如清风般潇洒(林夏戏后感言)

林夏出自《北京爱情故事》同名人物,是北爱里最善良最纯洁最痴情的女孩,职业记者,还是一位业余歌手。我演的林夏完全是在演北爱里的林夏,但由于时间有限,很酱油,感觉还演不出林夏的神韵来。

被破烂杀了我不恨他,在群里也说了,他拿我做人肉包子我也不恨他,因为我也曾拿他做过人肉包子,也是小花的戏,虽然那次不是我杀的他,而且是他主动要我吃他的。。。
这次就算是还给他了吧。。。

这次戏我选了这么个人物,就不怕死,因为人物属性是不会杀人的,只能等着被杀。戏前虽然小花说我也可以杀人,但我总觉得杀人就会破格,人物就不完美了。
林夏是那种傻里傻气大大咧咧的人,宁愿自己受伤,也不愿意看到别人难过。更何况是杀人?就算十恶不赦的人站在她对面,她都下不了手的。
幸好,我在不完美之前死掉了,哈哈。我要冲击本戏最善良最纯洁的人物,有木有?

【友好度:(最高50)】

竹子:50
不得不承认,林夏的性格和竹子很搭。北爱里的林夏喜欢的是疯子,疯子就是笑起来坏坏的,喜欢调戏女生的男生。纵观本戏,只有竹子符合林夏的审美观,捂脸。
一路上不离不弃的竹子,林夏虽然死了,但她的灵魂会在天上保佑你。希望你不要被仇恨蒙蔽双眼,你也是善良的天使呢。林夏都不恨那个人了。可是,很矛盾,如果不杀别人,你就会死……我不想你死……

詹詹:30
很多智的队长,虽然某人这次人设很突破,但还是逃不出我的法眼,嘿嘿。不要责怪自己,林夏死得其所,死的很快乐。以后竹子就交给你了,帮我照顾他啊。

安迪:30
和詹詹一样可靠的队长,更有人情味儿一些。喜欢看你和娜娜言情,希望你们有情人终成眷属。

苏苏:30
好感动,在我死了以后为我伤心。可惜,我们都很酱油,都没什么机会交流。希望你和詹詹的感情能够顺利发展,hoho。

娜娜:30
本戏最出色的女主角,你当之无愧。从预热的保险狂潮到后来和苏苏、詹詹和安迪之间的对戏,演戏非常认真。相信胜利会属于你,加油。

莫英雄:20
两次帮助我的英雄啊,很感谢你。

栗美人:20
只交流过一两贴的样子,不过跟你开玩笑还蛮开心的。
看了第一句,我就突然想起一句经典的台词。

人和人最远的距离不是你在我身边,却不知道我爱你。

而是你看《北京爱情故事》的时候,我还在看《乡村爱情故事》
噗嗤,我还以为你在看《东京爱情故事》
莫名其妙的被爆了身份。
在参合群忽悠无知群众,误导演员视线的乐趣,从此不再了。

恨不恨的,突然想起一句话,我没有仇人,因为有仇,当场就报了。
何况,从陆危楼接受阵营模式以后,被詹远航浪费大半体力的林夏三人,放佛散发着香味的佳肴。而恰好,林夏手里还有食物。种种迹象表明,除了昨天早上被莫名其妙踢出天龙群的那点怨念以外,杀掉林夏也是合理的。

死人把还在演戏的人的演员身份暴露出来,得到一鄙视。

真是你啊?呵呵,我只是猜测,既然你已经承认了,那我也不说什么了。

天龙群都是我的好朋友,踢你出去也不完全是因为讨厌你,凡是跟我关系没到那么好的程度的朋友,都不在那个群里,你不需要怨念那个。

我可没从锦绣群踢你吧,看到你自己退锦绣群,我也无语了。

你要仇视我就仇视吧,虽然我已经不那么仇视你了,因为,这样比较快乐。
哈哈,你还不值得我仇视呢,玉芷馨。
最多把你从一个认识的人降格到陌生人而已。
行政手段和政治,是我很反感的东西,现实里有时候必须讲一讲政治,网络嘛,我只需要耿直的朋友。

如果在下一部戏有了交集,希望你不要太早去写感言哈。
如果我挂了 不写感言 过几天就忘了怎么办?
发现还是席绢加琼瑶聪明,感言是可以隐藏的……
同为难友的席绢加琼瑶路过加分。
同为难友的小栗子路过加分。
期望我们剩下的队友,能给我们报仇吧。

否则死不瞑目啊
拥抱上面两位难友,你们的感言都进不去呢。
唔,其实挂的早,某种方面真的是解脱啊= =其实我很看好玉姐拿个肉欲博爱什么的。
我会告诉你们其实某人一开始的打算是内定玉姐为色欲天使么。。。

哈,话说如果不是小苍自爆的话大概玉姐也不会想到苏筠是我吧
其实我比较心水仁慈的说,捂脸
玉姐时间太悲剧了,而且死亡来得太快。
但是有交集还是很开心的。
小苍的反串都那么迷人啊,其实无忌的反串也很迷人的,就是酱油了点。。。

你们姐妹花是本戏最受欢迎的女角色啊
玉姐加封,瞬间觉得圆满了。