搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【另一面】其实,我只想活下去。

铁血那边,七曜劫完毕后,听说这边小花在开戏,过来看看热闹。来的时候,已经是剧情的第三天。
   初期没有报名,意外的发现袭儿那里酱油人物一枚,小花也说只能把酱油给我玩。本着闲来无事,废物利用的原则,接下陆危楼。
   个人审美看来,陆的头像不喜欢,陆的性格差强人意,陆的属性???天雷滚滚啊。花了半个小时爬楼并且阅读规则,了解到饥饿1状态是什么情况。当时信心满满的跟小花说,没关系,我去戏里和她们交流,请求她们给食物。
   后来,被利用起来打猎,打猎完毕后,不算作队友。明明有食物不给,让陆危楼饥饿1,寻找竹志叶和詹远航的时候,表示爱莫能助,抛弃了……
   第三天晚上,艾晓找到陆危楼,提起成为下属的事。陆危楼没有完全答应,得到食物1,战力+1,要求杀一个人。第四天,陆装作饥饿的样子,跟随众人,请求给予食物,帮助打猎。结果詹远航说什么爱莫能助,然后消耗光了剩下的几个人的体力,离开了。
   当时,陆危楼明面上表现的很是凄惨,无人理会。晚上,林夏等人拿出一块食物,彼此还推辞着,完全不顾旁边一个看似要饿死的人。陆危楼的人生观受到强烈的冲击,嗯,丛林法则才是正确。在自己有能力杀死林夏的时候,为了食物,为了完全艾晓赋予的使命,他动手了。正好,其他人都很累,没有能力阻止,不是么?
   完成杀戮,靠着最后一点体力,和艾晓汇合,完成大觉醒,成为别西卜,获得饕餮。
   第五天,已经知道有天使的存在,陆大魔王不得不成为一个水T。任务是完成尽可能的杀天使,背景观已经开放,并且和天然觉醒的李轩成功接洽。听说姜夏觉醒了懒惰,而且处境很是不妙,陆危楼战力4,体力7,向他靠拢。而且还询问了通过艾晓,把李轩的食物调度过来给姜夏,一起去对付詹远航等人。当然,由于坑爹的人物性格,用高傲的话语,刺痛了姜夏演员本人的自尊心。于是,姜夏被演员本人格操控着,跑去投靠天使失败,七宗罪少了一个。同时,当晚,陆危楼陷入困境之中。因为预计和懒惰会师的事出现变化,D7又有许多疑似天使的人,陆危楼不敢继续冲破D7的封锁,因为一旦经过,多半会被围攻致死,只能饮鸩止渴般躲到了D9。是夜,正好剩余体力2,对方有三个人可能前往暗杀。通过大量杀脑分析无果,最后凭直觉判定,陈娜一定是暗杀参与者之一,所以提防陈娜。本来还想透支体力提防安迪,怕她们组成两队一起来暗杀。后来算到需要和李轩等人会师,不得不放弃。暗杀团如期而至,陈娜被提防,安迪独自暗杀失败,陆危楼反杀陈娜也失败。陆大魔王幸运的活到了第六天。
   白天不能PK是个好规则,陆大魔王可以闲庭信步般去寻找李轩,在路上故布疑阵,竟然吸引了脑疯的戏外赌局。啊哈,意外惊喜啊。可惜盘口不够大,没有把馋师诓进来。这分明是一场结局已注定的赌局。
   会师过后,俘虏了陈逸舟,李清琳。
   为了安全起见,为了戏外赌局,陈逸舟被陆危楼吞噬。(饕餮,战斗中杀死对方并吞噬,可以吸收对方的战力和特技。特技吸收上限为2)。陆危楼吞噬陈逸舟后,获得技能魅惑,裸身战力变成8。加上李轩给的枪和刀,战力为9/11。因为演绎需要,增加了一个陆危楼吸收陈逸舟后,受陈逸舟执念影响,人格分裂了一天。(觉醒技能志继,情商+1,对李清琳好感+100,获得技能言情归零,这是戏外吐槽。)
   透支暗杀了陈逸舟,第二天体力不足直接PK詹远航,之后就是结局啦。
表示:请允许我对你的情商表示鄙视。
表示:请允许我对你的情商表示鄙视。
关于表演:抛开人设,一个被逼到绝境的懦弱青年,突然获得绝强的力量,进行性格突变,在表演上我还是非常认可的(类似于超能失控的大反派,或者雪山派的老大)。当然,骄傲什么的完全不认可,骄傲不等于自大啊。顶多算是傲娇~~

关于赌局:根本就是糖糖无意中泄漏了虽然陆大赢得了战斗但还没赢得赌局的关键。否则以陆大的情商,我很怀疑赌局最后的胜负结果。
4# 席瑶

这点你不用想了,你被忽悠了,最后肯定是你输- -
4# 席瑶

恶魔团的群里,如果可以,把所有的对话全部复制出来给你们看吧。
从赌局开始,每一步的路线都已经注定了。

那不是糖泄露,我和李轩说了,去群里忽悠你们,看看你们什么心态……
补充一点感言:

一,感觉戏腰折了;
二,再次赞美脑疯的慷慨,其实你应该觉醒慷慨而非仁慈;
三,下次尽量自己报名,选择喜欢的人设,否则总有别扭的感觉。
四,未尽事宜,尽请脑补。
请在下部戏给个机会感化你。
我跟你握了手了……
跟你握了手了……
你握了手了……
握了手了……
了手了……
手了……
了……
……
9# 陈逸舟

- -其实握手什么的只是借口,最大的原因还是赌局!
最大的原因还是赌局+1
所以说我是赌局的牺牲品啊。
而且,陆危楼暗杀我的成功率是二分之一。
我咋就这么倒霉,跟玩家PK就没赢过,逃跑也没跑成。
是三分之二吧?陆身上有武器,多你一点战力。
我昨天的回帖是被系统吞了么?

再发一次吧,第一天打猎的食物有分你一份,第二天大家都是饥饿状态,我提议一份食物分成四份,自然是有你的一份的,我没有把你排除在外啊。但是我因为太酱油,不了解你比我们更加饥饿的情况是我不对。

在这里为让你走向恶魔之路深表歉意。
12# 陈逸舟

其实如果那天你答应去暗杀张希爱,估计破烂就不会杀你了。