搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 《另一面》盒饭评分+导演感观

关闭 [复制链接]

演员评分一览表

角色表演分游戏分总评分
姜夏538
竹志叶5510
林夏6410
李轩81018
栗雪莹8614
安迪7815
张希爱549
陈逸舟7714
詹远航81018
水冘墨8917
陈娜7714
李清琳8614
席瑶7512
苏筠6410
陆危楼8816

导演分:
校长:20
我:15

注:太过酱油的,预热之后就消失了的,这次就没有盒饭了,下次努力哈~
评分乘以系数,是演员得到的盒饭,根据需要的参数不同,系数也不同,例如,你要通宝,那差不多是100,如果要金无积分或者江湖积分,就等阿草来了再说。

姜夏(贝利尔/懒惰)
表演分5:姜夏的预热贴是否出现过么?我是完全没有印象。上岛之后,决定独自闯关,于是,除了与艾晓的密谈,基本上没有对过戏,致使对人物的表现力不足。
游戏分3:独自闯关,留下高傲而萧索的背影,但生存问题一直没有解决,被杀之前几乎不怎么挪地方,有的望远镜就更不挪地方了,不愧是懒惰啊~

竹子叶
表演分5:一开始的表现中规中矩,预热时就勾勒出了人物大样,一个略带小坏的邻家男孩。中后期酱油,但出勤率尚可保证。竹子叶感觉脾气不是很温和的人,比如飞机上跟情侣男的对话。不过后面表现出愤怒略觉刻意……话说路西法的特性是傲慢,一上来就问你们是什么狗屁之类,他能理你么?而米迦勒是热情和公正,你不找凶手却来质问我,这不公平啊,于是,我给过你两次机会,你都木有把握住啊……好在最后有两位美女相伴生活在孤岛上,其实你也挺幸福的了……
游戏分5:对游戏的参与度尚可,就是说一直完整的跟了下来,参与打猎,也参与了游戏,没有被杀,也没有饿死,虽然这与詹远航也不无关系。

林夏
表演分6:林夏出场就是比较引人注目的,热情活泼或许还开朗,因为米迦勒的特性是热情,我觉得跟林夏应该能说的上话,就两次帮助了你。可惜林夏死的比较早,没有更多的表现了。林夏是最早就确定下来的演员之一,谢谢支持~
游戏分4:其实我觉得吧,不管什么戏,到林夏这里也是言情戏,不过是舞台不同而已XD

李轩(玛门/贪婪)
表演分8:这次的李轩真心不错!上岛初期的一段台词,就笼络了一批人追随;杀死栗子小姐的那段台词,还有与拉拢水冘墨入伙的那次交谈,气场手腕言辞各种有,我觉得李轩是本次最耀眼的几个角色之一。
游戏分10:李轩的游戏参与度非常好,单兵刺杀栗子小姐真是神来之笔啊!觉醒之后不断为阵营招募有生力量,玛门小王子这次的表现真惊艳。
(顺说,李轩这次的头像,我就觉得有玛门的感觉。黑衣、黑夜,背后光辉灿烂的宝塔,唔,这是玛门小王子在潘地曼尼南的留影吗?)

栗雪莹(梅丹佐/慷慨)
表演分8:孤岛上的食物是非常有限的,而且是不可再生资源,物以稀为贵,能够把食物分给他人的,我认为都是高尚的人。在最初的设计阶段,我曾想过,梅丹佐可能不会出现,因为在这样的一个环境中,利己是正常的,可是,我看到栗子小姐把食物主动(加着重号)分给李轩,我当时就对校长说,我要去唤醒她!与栗子小姐的交谈非常顺利,她成为天使阵营直接大觉醒的第一个人。在险恶的外部环境中,将自己的食物分给别人的栗子小姐,你,就是我心中的慷慨天使。
游戏分6:栗子小姐的出勤率很不错,每天早上,栗子、李清琳、张希爱等人的对话是美好的一幕。
(顺说,在曾经的设想中,天使和恶魔都只能杀死他的另一面,比如慷慨与贪婪,贞洁与色欲等等。但是考虑到觉醒的时间不同,这个想法就作罢了。于是,我惊喜地看到李轩和栗子,玛门和梅丹佐的这场相遇,这么完美的点了题,哎呀,这一瞬间我圆满了。)

安迪(乌利尔/博爱)
表演分7:这次安迪的表演更多是集中的言情上,预热里自拟的短信剧情,还有正戏中与陈娜的互动,最后俩人放弃天使身份,手拉手回到天启中的现实,也是一种圆满。安迪在表演过程中表现出善的一面,所以我锁定他为天使,同时我也看到他表现出你上我掩护这种死道友不死贫道的精神(具体事例忘了懒翻贴,印象里是小玲出现前后的事),因此,对于其属性就不好定性。相对于拉斐尔这样的纯善天使,乌利尔有恐怖天使邪恶的另一面。安迪不是一个纯粹的善良人,但他肯帮助人、保护自己的同伴,所以我给他定了博爱天使乌利尔。
游戏分8:高质量的参与了游戏,天使军团领军人物之一。

张希爱
表演分5:曾是路西法想要拉拢的对象(好像还是第一个),最后却进入了天使阵营,没能觉醒,这说明啥,说明站队是多么重要的!
游戏分4:有一定的参与度。错失了站队良机,比较可惜啊。

陈逸舟(阿斯蒙蒂斯/色欲)
表演分7:在山洞醒来时表现出“原始的冲动”,后来还以检查之名(?)掀女友的衣袖,所以说,你不色欲谁色欲。为了保护女友加入了加入堕天使阵营,之后就被暗杀了,还是死于一场赌博……果然是赌博害死人啊。陈逸舟可以竞选本剧中运气最糟的觉醒者。反正你和别西卜都回到魔界,到时找他算账吧。
游戏分7:参与度不错,在游戏中的表现也可圈可点。陈逸舟最初的想法是不进入任何阵营吧?但被情势所迫,不得不加入堕天使,其实,即便你成为黑暗的信徒,手上没染鲜血,圣光也与你同在。

詹远航(拉斐尔/仁慈)
表演分8:詹远航在戏内的表现我不想说太多了,他是我第一个想要去唤醒的人,由此可见表现之不俗。密谈贴中可以看到,他多次悄悄给同组的人食物、武器,可以说他养活了自己,还养活了两个酱油。后期的某一天,演员戏外问我还能不能打猎。我当时正在考察选择新一代的诺亚,詹远航是我选定的目标之一,我当时故意试探他,说你自己都不用吃饭了,还打猎做什么。他说同队的两个人还要吃饭啊。我就接着说,唉他们战力那么差,留不留有什么要紧啊。詹远航说,那不行,我不能不管他们,不能看着他们饿死,那还叫什么天使了(原话不记得了,大意如此)。我听到这话,真是感动!当时我就想好了,詹远航就是我要选的新诺亚!
游戏分10:本次演戏过程中,詹远航的演员经历了生病、电脑坏掉,但是第二天,他都会继续出现。导演我很是感动。天使军团的方向决策者应该是是詹远航吧。

水冘墨(利维坦/妒忌)
表演分8:杀死席瑶的第二天,水冘墨只剩3体力,同组还有其他五个人,PK不可能赢,跑也跑不了,而且同组的人已经想好了探索查凶手的方法。这一天,水冘墨真是相当的危险啊。可是呢,这位仁兄活活的拖了一天!拖到李轩主动递来橄榄枝,两人联手,翻盘。哎呀,那天这戏,看的真欢脱。如果七宗罪里有谎言,那一定是你了!
游戏分9:堕天使军团的领导者,智囊。

陈娜(沙利叶/勤勉)
表演分7:从预热开始,就是个很亮眼的角色。勤快的保险业务员陈娜,顶着个萌头像,在满是怪物的孤岛上,展露出她富有亲和力的笑容。陈娜知变通、识时务,是能够游走在光明与黑暗之间的人。因此,唤醒她费了些劲,她以为我是杀手,又以为我是恶魔,所以总是顺着我的话说,其实我想听到的是你坚持光明与正义啊亲!勤勉天使沙利叶,具有“邪眼”,可以瞪死看到的生物,因此也曾被当成堕天使,在后来的光暗之战中,才重归天界军团,也是一个具有另一面的天使。剧中的陈娜曾去找路西法谈条件,说要跳槽什么的,同样展现出了她亲和萌物掩盖下的腹黑邪恶的另一面啊。
游戏分7:这个角色的亲和力真是很不错的,所以天使军团的外交事务,一般都是陈娜出面吧。游戏中,积极的破关,会有一些奇思妙想,与陈娜对戏,会让你有新奇的体验。

李清琳
表演分8:李清琳在剧中的表现,是纯真和善良吧。她曾是我想拉拢到天使阵营,成为贞洁的人选,可惜一直没有机会啊。陈逸舟被杀之前,李清琳是个小鸟依人的可爱女孩,偶尔有些小脾气。在岛上生活了几天之后,尤其是陈逸舟被杀之后,李清琳失去了依靠,无助中的坚持,表现的很不错——她自己找根树枝做拐杖,不愿求助,后来陆危楼丢掉她的拐杖,背着她的时候,她只是抓着对方的衣领,不肯伏在他肩上,这些细节,刻画了人物,我觉得非常好。
游戏分6:基本上,队伍要去哪里,要做什么,李清琳都会参与讨论,但也就是讨论而已,然后就跟着队伍该干嘛干嘛了,她不强势,但也绝不酱油,其实我很喜欢你啊李小妹。

席瑶
表演分7:演员说要演个怨妇,我很惊讶,这不是你的风格啊,于是拭目以待。剧中的席瑶还真是挺怨妇的咳咳,打怪时可绝不手软,于是还是有一点点暴露了本性?
游戏分5:最初就是随队行动,不发表过多的意见,受伤之后转变风格,但是很快就挂掉了,没有更多的表现机会。否则堕天使阵营中可能会多一个人。

苏筠(雷米尔/节制)
表演分6:冰山美女,但偏于柔弱,这种形象设定比较讨巧,奈何失之酱油。演员连导了三场戏,很辛苦,酱油了我也是理解的。
游戏分4:基本上就是随队行动的一个影子。

陆危楼(别西卜/饕餮)
表演分8:换手之后,陆危楼的表现顿时就焕发了,异彩了,立体了,还成为了饕餮。据说,别西卜在堕天者的地位仅次于路西法,被称为地狱的宰相。剧中,陆危楼在密谈中表示,我不会在你手下太久的,戏外戏内的也表示过要PK路西法,可是当时演员应该并不知道别西卜其人吧……于是这是RP呢,还是RP呢,还是RP呢。
游戏分8:参与度很高,戏内戏外都是如此。其实陆危楼的属性没有他吹的那么好吧,而且,他总是移动来移动去,剩下的体力值也不会太多。我猜他是想掩饰自己真正的目的地,以及给人一种“我体力大大的有,你们颤抖吧凡人!”的表象。
代表金无和江湖来发表一下声明,本戏奖励金无积分与参合通宝一样按1:100系数发放,江湖经验按1:20系数发放,请大家穿相应戏服来领片酬
领江湖经验。

评分

借用女神的咆哮体:
其实忙是一回事。。。主要是如果我不是戏外归零的话我也不会酱油得那么厉害!(玉姐别打我==)

评分

1600通宝,三成480归袭儿,剩余的1120给吴云保管。
应邀前来保管……

评分

...領金無積分,話說本戲公開會劇本或地圖嗎?

评分

举手,我结局还没发就锁帖了,求肿么破- -
脑疯来领钱  。

似乎每次小花的戏我都很悲剧   。        

印象中上一次小花的戏还是危城拯救。结果因为长得丑,被当做坏人塞进了坛子里,还成立了坛子协会。

这次吸取教训,长相好,又扮演了好人。结果却被坏人杀了

无论扮演好人坏人都没讨得好去,命苦啊

评分

预热帖发过一帖在书店。因为我觉得即使候机一天也很难与那么多陌生人搭讪吧。
花姐~ 我太感动了~ 你好了解清琳啊~
10# 张胤悫

你明明是来不及作恶
那啥,孟龙还没注册。
-。-阿草帮我注册下,然后领江湖经验.....
来领经验了(还有万恶的验证码)

评分

领江湖经验,谢谢导演给我那么多分哈。

评分

先保留盒饭,留待我开戏送给演员当额外奖励。
我記得小蒼上次年度評獎生殺一的獎金也還沒領...如果想要發獎金, 繫後找主神申請就好, 真想用自己的獎金發獎品, 這次不妨領參合通寶, 通常是允許轉帳的
8# 雷宇隆

黑雾灰雾分别代表饥荒和死亡。。。白色实验室代表瘟疫。。。先驱者洞口的红花代表战争。。。四种颜色与天启四骑士坐骑的颜色对应~(四种野兽的颜色也是白红黑灰)
玩家在岛上经历的四个因素反应了现实中的天启~(食物有限、有人染病、彼此斗争)后来出现的白衣科学家象征第五封印的白衣殉道者,之后的天变和地震象征第六封印,最终Party象征第七封印~
白紅黑灰...貌似玩家只開發到紅...話說奧克代表什麼? 貌似他是綠色的, 戰力多少? 從沉船中打撈出來的東西究竟有什麼用處? 我是指油畫和雕像之類的