搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【另一面】陌上花开,可缓缓归矣(李清琳混乱的戏后感言)

这次的戏真好玩呢!一开始看见报名帖写著是有关荒岛生存的戏,很没信心地预约了个男朋友,决定安心打酱油……这就注定了我要成为戏里最弱的一个角色么TAT 不过这是我第一次找人约戏,感觉真爽!就如张希爱说的,有个绝对能相信的依靠嘛~ 而且,因为有了固定的人对戏,我也不用太紧张要认识其他人……于是一个基本上本色出演的酱油角色李清琳就这样诞生了……由于有很多时侯我都在托管给逸舟,所以一直以观赏的心态参与这部戏~ 然后发现大家的人物都很精彩呢!

分成两小队的那天,我真的欲哭无泪了,要离开逸舟,靠自己打关係和搜索了……于是很勉强地在白色小楼里面乱闯,不过后面还有更悲剧的,我不幸染病了!那个时侯,迟钝的我才开始觉得水大哥信不过,只有2点体力的我,只好一边跟水大哥聊些无害的话,一边等逸舟来打救,然后摊牌……没想到水大哥竟然吐嘈了这么多,你让我多内疚,多难为情啊,我真以为误会你了TAT

接着是被浮虏那段,我能问一下为啥要先把我打晕吗?我又不是个孩子= =不过说真的,我还挺享受被魔鬼们拉着呢,至少我也能继续酱油了 咳咳…… 哇,写了好多啊,都让人不想看下去了。那这样吧,按照国际惯例,每个有交接的角色说一下啦~

逸舟:为啥要成为色欲魔鬼!还有,为啥要让栗姐喊你逸舟!桑心了= =
水大哥:呃,我只想问后来换上的那个头像会不会有点太恐怖了……
栗姐:我一个天使范的~ 你为啥不拉我当天使嘛……
张姐:那段对树翻白眼萌死了~ 让我眼前一亮呢!不过怎么张姐总不大爱理会我呢= =
李先生:能成为你的俘虏,我表示很荣幸~ 其实我挺想跟你多对戏的~
陆先生:我完全无力码清琳知道逸舟被吃了的心情……于是一直54那个烤肉……幸好,你也决定暪住清琳~
娜娜:我能这样叫你么?能在结戏前跟你玩一遍跳房子游戏,也算完满了~

恩~ 就这样了~ 这个假期玩得非常愉快呢。所以谢谢大家。我们下个假期再见吧~

拜拜。
没想到水大哥竟然吐嘈了这么多,你让我多内疚,多难为情啊,我真以为误会你了TAT

不吐槽不行啊,不然怎么拖时间呢,那天我可只剩下一点体力了。
PS:本来是应该用另一张更恐怖的头像的,不过没用上。神魔之战没打起来。
当时很想过去救你们,本来想着围魏救赵……一来不知道隐藏指令这回事,二来提前发帖恶魔也会有所准备,所有一直对着电脑掐着时间在8点发的贴,结果还是救不了你们……

第二天留在原地打算守望相助或者过去说服你加入天使团企图觉醒,导演说必须先抢人,于是有得等晚上pk…

然后就没有然后了,跳房子本来就是邀请你的,但是当时人物不知道你的名字……
莫大哥呢?为什么没有提到莫大哥,哎呀真桑心。
555,莫大哥没让我变天使!所以不加进去!话说莫大哥要跟天使们去战斗,还是留在岛上陪我和下一批人玩呢?
继续吐槽陈逸舟丝毫不懂女人心情的事实。

那个,其实我当时也不知道有隐藏指令聊天这回事情~~再说我也不知道该怎么让你当天使……
1# 李清琳

= =算了吧...你再跟我对戏的话苍穹会哭死的......他已经够惨了,不要再折磨他了....阿门
5# 李清琳

莫大哥肯定要跟大天使们去战斗的,光暗之战还很漫长。也许呢,再过几十年,莫大哥还得回来带下一批人……这次走以前,李小妹咱们可以到沙滩一起坐一坐,看看星星看看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。
6# 吴云

你要是来密谈我,当晚或许你就不会死了。
那段人格分裂被吐槽了。
什么汝妻即吾妻,汝子即吾子…
小忆的气场还是很明显哦
一下子就认出了你们情侣档
苍穹变色欲是为了救你哎,好可怜
不过如果我是苍穹,我更希望你能有新生,不要活在悲痛之中啊,跟水大哥言情多好啊
呃,清琳跟水大哥是好朋友,是很好的好朋友……

那个,首先,变色欲恶魔不是我所愿,是导演坑人啊!绝对是故意的!
导演给的理由“在山洞醒来时表现出‘原始的冲动’,其实,我个人认为七宗罪指的是过分的欲望追求。比如饕餮。本来民以食为天,如果上帝认为吃东西都有错的话上帝也不会被这么多人崇拜了。但饕餮却是为了吃而吃,为了追求更加奢华的享受而吃,肚子饿的时候,看到好吃的东西,想吃,这很正常。但肚子不饿却还是想着吃好吃的,那就是欲望过头了。
男性朋友们都知道,早上刚醒的时候,会表现出某些生理状况。加上流落荒岛多天,醒来的时候女朋友在自己怀里。如果这个时候男性还没有任何生理心理反应的话,我只能说,你丫东方不败啊!!!
表现出正常的生理反应都被人夸张话为淫欲(个人认为淫欲是过度的追求性欲望,至于“过度”这个概念有点含糊,大家懂就行)我真是冤枉啊!!
我难道没表现出愤怒么?或许是,但沉默的愤怒或许更加可怕。伙伴一个接一个的死去,信赖的幽默哥也原来是恶魔的化身,一直在欺骗自己。被人拿女友的性命胁迫,让自己变成自己非常不愿意变成的恶魔啊!!
这个时候,还不愤怒,还不暴怒!尼玛还是人么!!!???
心中虽然怒火中烧,但这时候表现出来无疑是送死,但没表现出来就可以无视了?却把之前的正常反应夸张为淫欲。幽默哥成为妒忌,同样也没表现出来啊,他怎么就成妒忌恶魔了??
明知淫欲是最容易被BS的,导演还把淫欲这个称号给我,还是戏里当时唯一一对已经明确了的情侣。是故意的吧!是想陷我于不义吧!明明是为了女友而牺牲,老子明明当爱神维纳斯也不为过啊有木有!!
不过没事,我理解。一个是无知的MM,一个是和尚,自然是不明白这些的,所以乱安名号!!
(另外感谢天傲和玉姐,你们是好人TAT~~~)
让栗子喊我逸舟,无非是觉得这时候已经是同舟共济的人了,没必要再这么保持陌生感罢了,先生小姐的喊,像是生意合作伙伴一样……俺绝对木有半分歪心啊!!TAT
13# 陈逸舟

等你复仇成功了可能给你换技能。。。
13# 陈逸舟

妒忌也很好说么,嫉妒怨妇席展现出来的才能,抢走了自己领队的位置,所以杀之...
16# 水冘墨

我是说,你没有在帖子里表现出来妒忌,但是你自己知道水冘墨是有妒忌的成分的……因为我也没表现出来愤怒,但我也知道他绝对怒不可遏了。
16# 水冘墨

我是说,你没有在帖子里表现出来妒忌,但是你自己知道水冘墨是有妒忌的成分的……因为我也没表现出来愤怒,但我也知道他绝对怒不可遏了。
陈逸舟 发表于 2012-8-11 21:05

主要是戏内没机会让我控诉,抓到你们那次你们还是人类,向你们说席瑶坏话对死者不敬啊
没事没事,等开另一面第二部的时候,给你机会挑个你喜欢的。。
不是不愿意理你,而是本身就是个酱油党,怕耽误你啊,而且,我有说帮你看着男朋友吧?╮(╯▽╰)╭可怜的破师还是没能逃脱厄运咩~