搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【碧血剑·石梁情仇】前世债,今生尝——潘秀达结局+感言

关闭 [复制链接]

一楼结局,二楼感言
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【五毒教】
潘秀达回到五毒教以后,思量再三,一方面自知未夺回藏宝图,有负教主所托;另一方面,此番前往石梁得见何红药一面,她憔悴的面容时常出现在脑海,思念之情更甚,夜不能寐。打定主意,潘秀达拜会教主:“教主,我此行未能夺回藏宝图,深感自责,秀达愿与何红药同罚乞讨三十年,不夺回藏宝图誓不回教,还望教主成全!”

【背景音乐:《这一生只为你》只为你盈盈一笑,我便逃也无处可逃……前世儿女情,还欠你多少……】
一路上,潘秀达沿街乞讨,从云南走到塞北,从盛夏走到隆冬,历经风霜雪雨、看遍人情冷暖,只为追寻那一个人的身影……

若干年后(忘了是多少年),深藏于华山的一个山洞里轰隆一声,爆炸声振聋发聩。据说,那山洞里埋着夏雪宜的骸骨,后来一个老乞婆和老乞丐相继走进,再也没见他们出来……那老乞丐虽然衣衫褴褛,却难掩俊秀的面容,脸上还有一道刀疤……

【背景音乐:……还你在还你在今朝】

感言

首先感叹一下,这戏只有两个女主,而且太抢手了,我第二天看到报名帖的信誓旦旦地想报温仪的时候,导演说已经有人报了。。。。其实温仪是我一直想演的角色之一,呜呜……呃,我说,那何红药呢?导演说,有人预定了。。。不过我可以跟她抢。。。我说,我能和温仪抢吗?她说,这个温仪很强大。。。呃,好吧,看了一遍角色名单,其他人基本都不认识。。。我说就替补温仪何红药好了。。然后导演告诉我五毒三使可以演成翩翩美少年,哇呼,那不错嘛,于是挑了名字最好听的一个,潘秀达。人设嘛,暗恋何红药,人物应该是比较憨厚耿直的,因为腹黑不来。。。。看到白豆腐那头像,就更耿直了。。。话说头像我也选了好久,因为是五毒教的人啊,我就考虑服饰不能跟一般汉人一样吧?想来想去,只有《天上人间》结尾在云南的萧剑、《仙剑一》里的唐钰小宝、《绝代双骄》里失忆隐藏在海子寨时候的小鱼儿、《仙剑三》林业平临死的时候。最后为了人物性格,选了林业平。结果发现,另外两使都选的一般汉人服装嘛。。。。

然后感叹一下,我这次算是酱油到底了,我其实不想酱油啊,内牛满面。我晚上完全没办法演戏了,只能白天间隙来。而主线剧情都在晚上。所以基本上我在的时候都没剧情。自创剧情的话,我的同伴跟我也碰不到一起,何红药跟我更碰不到,果然是花叶两不见咩?我最期待的支线秦淮美女剧情也因为导演工作忙没赶上。。。

最后感叹一下,夏雪宜太拽了,完全不喜欢,只想杀他而后快,任务神马的都成了浮云。。。与何红药无缘相见,如果那天晚上我在的话,她pk夏雪宜,我拼死也要跟着一起p的,她走了,我也会义无反顾的追上。可是。。。当时不在啊,第二天想追的时候,何红药说她已经走了。。。呃,其实关系不大,何红药又不会喜欢我的,我只是单相思罢了。

感谢花导,开创了试戏模式,很好玩,让我有机会演想演而没报上名的人物,呃,虽然后来因为太晚跑路。。。
感谢糖导,pk算的太辛苦了,期待你的秦淮美女,不能说话不算数哦
感谢球球和蝴蝶,俺们三使,不对,明明是三帅,还是不对,明明是三美嘛,咩哈哈。齐齐啊,你演的很腹黑很幽默,有小川景天的风采啊。岑岑啊,俺看到你的头像以后就萌上了,好想跟你BL,可惜时间对不上啊。
感谢卡卡和老计,作为反派,我们跟你们合作之后,居然没有杀掉我们,内牛满面,还是你们好。
感谢焦公公,这次对戏最哈皮的一次就是跟焦公公,呃不,是李大哥的对戏了。大哥是不是早看出我是潘潘了?可惜咱们不是一个阵营的,最后眼看着你被温家杀掉我也没有办法,再次内牛满面……
于是……玉姐……据说我也是反派欸……居然如此的54我的存在……现在3帅了不起阿~~我还是3爷咧……
啊啊,老爹,俺表示跟你试戏很愉快啦啦啦,但是后来你就成人家的爹了,泪奔