搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 试炼之林

关闭 [复制链接]
此处是一片广袤无边的山林。其间云雾缭绕,放眼望去,都是参天的古木,粗大的树木要几人合抱才可。众人在天道学苑修习多年,此处却是从未来过。

=======

说明:

玩家随机被法阵传送到林中。以两天为限。

每人灵气值15点。行动一格消耗一点,参与战斗消耗2点,第二天回复

玩家斩杀凶兽,获取兽丹。3个一级兽丹=1个二级兽丹,3个二级兽丹=1个三级兽丹。以每队最终得到了三级兽丹多少评定。

每队均得到岑夫子的传信灵符一枚,使用灵符返回大厅。

妖族队被随机传送到【甲3】格。本格无妖兽。
【甲3】
揉揉眼,这是哪里啊?说好的妖兽呢?妖兽呢?

急红了眼睛,骑着阿木木向乙3格进发!

妖族队全体移动至【乙3】格, 上官媚儿、光朐、始、阿梵妲灵力各-1。发现2级妖兽2只。可选择战斗或离开
人族队被随机传送到【庚1】格。本格无妖兽。
“开门遇见红,大家小心点做好准备,对付妖兽”

2级妖兽2500;200

第一回合妖兽先手攻击。
攻击力200*2=400
始防御,不足,损血190,阿梵妲治疗补足。
上官媚儿、光朐攻击。
攻击力420*2=840,妖兽余1660

第二回合妖兽先手攻击。
始防御,不足,损血190,阿梵妲治疗补足。
上官媚儿、光朐攻击。
攻击力420*2=840,妖兽余820+2500

妖兽归零
妖族获得二级妖兽丹*2

上官媚儿、光朐、始、阿梵妲灵力各-2
【庚1】
附近怎么好像没有妖兽啊,莫非是看到老纸来了,吓跑了?
唔哈哈哈,果然有一匹拉轰的坐骑就是好啊

惊呼一声,变成小狐狸跳到始哥哥肩膀上,声音发颤:“始哥哥,我。。。我的感觉。。是不是。。很准啊。。。”

(暂离,挂机跟随队友)
【乙3】
捡起妖丹看了看周围就说:“这妖林危机四伏,大家还是大醒十二分精神,各自注意自己的周围。”说完就往乙5方向前进
【庚1】
天空一声巨响,老纸闪亮登场~~哇哈哈!
摆出自认为最帅的姿势从一片光阵中闪闪发亮的来到试炼林,放声大笑之际等待妖兽被我大人族天降神兵而震慑。

妖兽们,颤抖吧~啊哈哈!
…………
……

阿勒呸,肿么连个鬼影子都木有,害我白摆了那么拉轰的造型。
算了算了,我说老哥,芳芳,小梅啊,咱们还是在附近转转吧。
腰板一挺,当先朝辛1走过去。
漫不经心地听着始哥哥的话,只顾着和阿木木玩耍,随便应着:“知道啦,知道啦,不就是一些小妖兽嘛,统统交给我就好,我可厉害啦~~~”
妖族队前进至乙5,上官媚儿、光朐、始、阿梵妲灵力各-2。发现1级妖兽2只。可选择战斗或离开

======

人族队前进至辛1,倪杩、倪枚、包大芳、顾道梅灵力各-1。发现2级妖兽3只。可选择战斗或离开
【辛1】
哎哎哎,居然没遇到妖兽,这不是空有屠龙技又无龙可屠嘛!咱们一个村儿的神通广大要肿么表现啊?待遇到妖兽我们一定要大杀四方让它们望风而………………………………(啥?三只?!用手狠拍了一下脸,望向倪杩,顾道梅包大芳三人,然后拉长了音终于嚎出了最后一个字)逃!!!!
(去哪个方向楼下请补充)
【辛1】
唉,前面那是啥???
唔哈哈哈,终于碰到猎物了,看我大杀四方,宰了你们
二弟,今晚有肉吃了。
二弟,二弟???
咦,回头一看,人没了。
我擦,这这这...
再看一眼面前三只张牙舞爪的妖兽,不由咽了口吐沫
你你你你你们听好,老纸刚想起来了,今天是戒斋日,要吃素,饶你们一命!
还不快滚!!
唉,快滚啊!
滚..kao,怎么还不滚
我去,大人不计小人过,好男不与= =,好男不与兽斗,你们不滚,我……我闪。
二弟,等等我啊!!!
【辛1】

艾玛~介4撒玩意儿啊,丑死个人咧!向左向右向后转——闪!

【如队友无异议往辛2】

人族队前进至辛2,倪杩、倪枚、包大芳、顾道梅灵力各-1。发现1级妖兽2只。可选择战斗或离开
【辛2】
呼呼呼呼呼呼,累死了。泥煤真是出师不利啊,我说老哥小梅芳芳快跟上跑喂!
呼哧呼哧呼哧,艾玛,真是缺乏锻炼了,平时算账只用手指拨算盘的,可惜人不是用手指头跑步是用脚跑步啊,改明儿练练用脚算账,啊呸我在想神马,赶紧逃命才是真。
啥?又两只?我揉了揉眼睛再揉了揉眼睛,眼珠子快掉肚皮了还是改变不了又碰到两只的事实。
我勒个去!泥煤恶向胆边生,兔子逼急了也跳墙啊,大爷我跟你们这群丑八怪拼了!大哥芳芳小梅锅碗瓢盆儿准备好咱抄家伙上!
(按照打灵兽的策略开打--)

第一回合,妖兽先攻。
攻击力100*2,包大芳损血200,顾道梅治疗,补足。
人族队三人攻击420*3=1260,妖兽生命余240+1500

人族队获取一级妖兽丹*2
灵力各-2

15# 倪枚

【辛2】
呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧呼哧,我去,感觉还没跑多远吗,怎么就这么累了,一定是早上包子没吃够,体力跟不上,天杀的食堂李老头。
咦,咦?咦咦咦咦咦!
怎么前面又有两头,卧了个去,我没跑错方向啊,怎怎怎么又跑回来了
难道上次两个死老头说什么仙界拜月教主的传说是真的,咱住的这世上真的是个圆的,刚才俺居然已经饶了人间一圈了?这太毁三观了
尼玛,老虎不发威,你当俺是哈罗尅剃!抄板砖上啊!
【辛2】

“呼哧……呼哧……哎,这俩家伙长这样儿肉也不晓得能不能吃,不然拖回去加菜也挺好。”歇了一阵,招呼身旁仨人儿:“还有劲儿不?走起~早干完活儿早回去恰饭咧~”

前往【辛3】

人族队前进至辛3,倪杩、倪枚、包大芳、顾道梅灵力各-1。发现1级妖兽5只。可选择战斗或离开
【乙5】
“苍蝇再小也是肉,顺便把这两只也收了吧。”
(战斗)
打完后前往丙5

妖族获得一级妖兽丹2,灵力各-2.
前往丙五,灵力各-1
【辛3】
咦?唉?又来五只?
许是刚刚杀了两只胆气儿上来了,袖子一挽招呼道:芳芳说得有理,开工了开工了啊,芳芳这几只你可以拿回去烤了当宵夜!
(开打)

第一回合,人族先攻
攻击力420*3=1260,妖兽余血240+1500*4
妖兽攻击力100*5,损血500,顾道梅治疗320,包大芳余血320
倪杩召唤灵兽防御。

第二回合,妖兽先攻。灵兽防御,无损血。
人族攻击力420*3=1260,妖兽归零1,余1500*4,
顾道梅治疗,包大芳血量补足

第三回合。妖兽先攻。攻击力4*100
包大芳损血400,顾道梅治疗320,包大芳余血420
人族攻击力420*3=1260,妖兽余血240+1500*3

第四回合,人族先攻,攻击力420*3=1260,妖兽归零2,余1500*3

妖兽攻击力100*3,包大芳损血300,顾道梅治疗320

人族获得一级妖兽丹*5
灵力各-2
【辛3】
哎呦,我喘口气,原来是一群软脚虾啊,哈哈哈哈,刚才真是自己吓自己。
我擦,怎么又来五只= =!!!
唔,相信自己,相信这群也是软脚虾,嗯,一定是软脚虾。
全军偷鸡!!!