搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[挥洒丹青] 恭祝玉姐生辰快乐~!小爽襄铃一只~!

恭祝玉姐生日快乐~!天天开心么么哒~!
小铃儿献上~话说小爽真的很适合襄铃呢。期待定妆照~~~
谢谢蓝雨,么么哒,我也一直关注古剑,因为有小爽的小玲儿哈哈哈,同期待定妆照ing

感谢有你,一路相伴
小玉生日快乐。虽然在QQ上已经说了,在这里也在说一次吧。
先借地兒再次祝小玉生日快樂!

然後...沒玩過古劍,不過這個造型的蘇女尸挺好看的,另外上下兩張圖,感覺只有顏色稍有變化,但一張清純,一張...有點妖。感覺真是不同。藍雨GJ
谢谢小花和糖糖,糖看的好认真哦,我个人比较喜欢第一张的色调啊

哈哈,今天好开心,收到好多生日祝福
4# tang23

话说GJ 是 good job 吗?嘿嘿。
调了两种颜色,一开始自己还没觉得,但是糖大大这么一说,是感觉第一张比较清纯哎!
怪不得玉姐喜欢第一张的色调。哈哈~~~
小玉生日快乐~据说郑爽今天进组了,不得不说比起晴雪她还是比较适合襄玲,蓝雨GJ~
铁血卡的完全发不了贴,于是还是过来借地道声生日快乐吧。
不过看见这个图我还是觉得这前缀应该是苏女尸。。。。。
玉姐姐生日快乐~
古剑……我只希望杨幂不要把风晴雪演砸了……
其实我没玩过古剑呢,也不知道风晴雪应该是啥样,也就对红玉了解的多一些(为了演戏专门看过她的视频)
不过杨幂的确没喜欢过,看照片那个男主也不帅。。。
期待下方兰生和小玲儿哈

谢谢大家的祝福,群抱个