搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【天衍·初章·攻守之间】——【转】——【凌云斗法】(斗法专贴)

关闭 [复制链接]
高达丈许的凌云台边,安排下几席座位。金岩宗众人自然是坐了中央的上首,除了众人见过的柳季彦、柳如风、沈陌夕之外,还有一个仙姿雪颜的女子。妖族人族众人在右边随意坐了,其余前来观礼的各处宗门、散修坐在左面。

柳季彦站起身来,沉稳地向在场众人宣布规则。

各位每日午时至未时(中午12点到下午3点)可于凌云台上斗法。

可以组队挑战,也可以单打独斗。可以挑战金岩宗三名弟子,此三人也可以挑战玩家。玩家挑战金岩宗弟子组队不超过三人,每天每名弟子不超过三次。

每场战斗的战胜方可以获得灵石奖励。混搭境界级别、人数不对等挑战的,战胜方可获得每人1块下品灵石。

对战双方人数相同的情况下,同境界同期战斗获胜,胜方每人获得一块下品灵石。战胜同境界高一期对手,获得两块下品灵石。战胜同境界高两期对手,获得三块下品灵石。战胜高一境界对手,获得一块中品灵石。

每场战斗消耗灵力1。

战后疗伤也会消耗灵力,损血过半耗灵2,未过半耗灵1。

金岩宗弟子:

柳如风,金,筑基中期。

沈陌夕,水,筑基后期。

左轻红,火,筑基后期。
占一楼贴属性资料

获胜有彩头,是应该说金岩宗大方呢,还是说他们自信?
1.玩家斗法的次数可有限制,失败后能不能再战(生命未归零)?
2.是否允许玩家在战斗中途认输,避免回血消耗多馀灵气?
3.玩家围殴金岩宗弟子若人数不等,是否战胜都只有一块下品灵石?

(私Q没办法联络上导演,只能在这问了)

1,玩家斗法次数不限,但时间就是12点到3点,过时就结束。失败后也可以再战,有灵力有血就行
2,不可以中途认输的吧。。不然打了又不打了。。导演不是白算了。。玩导演啊?~~~不行不行~~
3,多对一方式围殴金岩宗弟子,获胜方可以得到每人一块下品灵石。
又及,有事还请私Q,这是斗法贴不是提问帖谢谢。。

初云道友,我们昨日一见如故相恨见晚,今日难得有缘就上这凌云台大战几场可好?

眨了眨大眼,使个眼色。
(大计,灵石,你懂的。)

一见如故,相见恨晚……有这回事吗,不过倒是可以切磋一番。

“欧阳兄,请指教。”

(NPC可以挑战玩家的,会不会好不容易刷出来的石头,都被他们抢回去啊。)

楼上的两位,准备组队互K吧~

对初云低声道:若我不用法术抵挡,你的金系法术一击便可取胜,就算金生水回血,那也是战败后的事了。
低声对褚绣道:褚姑娘,我给你算个帐,咱们打这金岩宗的弟子就算赢了,三人拿三颗灵石,付出三点开启灵气,还要花灵气补血,而且已多欺少殊不光彩还会引发金岩宗的敌意,赢了一个,另外两个说不定就主动挑战我们。这可不合算。因此我们不如先低调的内部切磋,累积实力,再作道理。
听欧阳鲨说法有趣,浅笑道:“你是说,我们踢假球赢了彩头五五分?”
9# 天衍·沐

于是现在有一件很坑爹的事情...有属性差的只剩下初云公子一个人了,要我们姐妹排队跟初云公子互殴么?
(节操掉了一地....)

9# 天衍·沐

将食指竖在唇间,低声:禁声,莫让金岩宗听到了。

(人族还有绯火,妖族还有黄健级低可用。初云道友是小生先订下的...= =)
“哦~”

下意识遮了遮嘴。

对褚琇挤了挤眼:“出工不出力嘛,如此做,两两五行相克之人最好不过。”
12# 天衍·沐

小声
”呵~如果不是我们姐妹相生,倒想跟妹妹切磋一番呢~但是..水打木,要打到本戏收场吗?“
若是只为修炼(刷灵石),不如也算上我一份吧,经过昨天的事,我貌似也快要突破了(够点升级了),若是同期低两阶的初云兄能打赢我的话,那对修炼(刷灵石)也大有裨益的(赢了奖励3颗啊喂)
鬥法第一戰:歐陽鯊VS初雲

(怎麽回事大家都知道,过程就省略吧...)

欧阳鲨战败,回血,现灵气7
初云战胜,现灵气4

初云获得灵石2

友情提示:请别在凌云台上分赃。。。
低咳几声,拱手道:初云道兄果然好功夫,但小生输得不服。道兄可敢与小生再比一场?
(如果始道友和初雲道兄互使飛沙走石和疾光劍影可以完成修練,但初雲道兄會消耗生命。)
“欧阳兄,承让了。”

“好,那便再比一场。”

向始一拱手:“以我的修为,再比过这场,怕是不够气力了,这位兄台,只好来日再行切磋。”

【与欧阳再比一场】

14# 天衍·始

对褚琇俏皮一笑:“所以,上天注定我们不会是敌人呀。”

对始眨眨眼:“始大哥,不如,我们练练?”

18# 天衍·沐
嗯。。。你是练气中期的,而且也是木属性,虽然木克土,可是木系貌似并没有有效的攻击法术,若你我对练怕会是一场拉锯战。。。这样更不有利于修炼啊
(回欧阳鲨的,我可以纯防的,他用技能,加上土生金,他没回合输出就600+,我的技能防御300+,一来一回,3个回合就能无损收工了。。。)
(竟然有如此漏洞?投机取巧,怕有后患。)
无意中看到初云和欧阳鲨之间的比斗,联系几人对话,隐隐明白前因后果。

自修炼伊始,黄腱便明白天道酬勤的道理,此间尚算安稳,寻了座位,默默搬运法力。

(PS:利用BUG小心被GM制裁回档啊。比如重大事件发生的时候,BUG使用者遭遇第一波最强的攻击,一朝打回解放前。)