搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我歌我意] 【礼物·翻】剑啸江湖 to 阿草&小破

7月寿星不少~和无忌一起来送礼~

首先写给小破~很高兴认识温暖又贴心的你~在你生日到来之际,蝴蝶姐祝你天天开心~

然后抱抱阿草~5年前你的生日我有幸陪你一起过,如果可以,我希望5年后的生日我还能为你送上礼物(笑,好肉麻~你要忍住哦,忍住别起鸡皮疙瘩哦)

最后祝小破,阿草生日快乐~

(题外话:因为小破玩过剑三,而阿草我觉得应该送你激昂一些的音乐,所以就选了这首~)

好了,废话不说了,听歌吧

http://fc.5sing.com/10282979.html

《剑啸江湖》
曲:麦振鸿-仙剑奇缘
填词:启翎
原唱:见歌词
念白:天海无贝

【万花】--怜音缈儿
观秋风飒飒 听罢 社稷百年纷杂
星湖映明霞 执子闲看落花
居杏林无涯 春秋不过一霎
妙手 神工 风华绝天下

【天策】--醋米
枪走若奔雷 破阵 一骑纵横游龙
惊弦裂苍穹 羽箭怒发天弓
长缨吼西风 染就一生峥嵘
碧血 莫问 何处是归冢

【七秀】--潇子墨
旋舞尽痴狂 名动四方
湖畔独倚相思廊 点红妆
为谁着云裳 风袖低昂
一为别 两心自难忘

【少林】--小曲儿
青葱竹林蔓 苍苍 掩映古刹百丈
承千年辉煌 而今些微残阳
伏魔袈裟荡 未改济世明光
无量 普渡 八荒

【纯阳】--嗷呜
俯瞰山河震 云涌 仗剑凭虚御风
凌梯云一纵 听彻九天雷动
长眺若劲松 红尘坐忘如梦
剑意 成空 心与天地同

【念】--天海无贝
一教两盟三魔,四家五剑六派,七星战十恶。
一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘。
何谓江湖?
有人说过,人就是江湖,有人的地方就有江湖。

【五毒】--凌之轩
虫毒 纵有千丝百足
何及人心的可怖
险阻 便是江湖
寸寸皆埋骨处

【藏剑】-- 冰冰火
轻剑惊鸿藏锋 重剑大巧不工
寒芒破长空 残影瞬息千丛
负手行从容 交结四方豪雄
死生 与共 一诺千金重

枯荣 匆匆 一场浩然风
古剑二坑爹的729才预售,于是饼尚未出炉,女神你先啃个开胃菜吧
听完了~我就喜欢热血豪迈的歌比如最近的精忠岳飞的片头片尾曲!
谢谢蝴蝶姐和无忌~同祝娘娘生日快乐0v0!!
借地盘祝寿啦,生日快乐生日快乐
来晚了,过来祝两位寿星生辰快乐。
祝小破生日快乐,祝阿草生日快乐。两位都是跟俺认识多年的朋友了,愿友情能一如此时。

蝴蝶和无忌已是合作多次,今年俺的……啊哈哈哈你们懂啦~

另,俺玩过几天五毒~
本來想等壽星都過來在祝賀的,不過發現其他人都沒等...那我也不等了,小破生日快樂,阿草生日快樂。
喵嗷~大大的抱个蝴蝶~谢谢蝴蝶谢谢魏王,谢谢LS祝福的各位~顺祝小破也生日快乐~
下次等蝴蝶乃来成都记得俺们要一起去吃那啥那啥膏乃懂的咳咳咳……
8# 天外草

哈哈~我懂的,去吃那啥的时候~我们要挑喜欢的炼奶口味~嗯嗯,想想就觉得不错~
真失禮 每次都來遲了= = 原來阿草和小破的生辰同日啊...
祝太子公主萬壽無疆 仙福永享~(咳 神龍教徒上身了)
跳出戲外,祝兩位壽星生日快樂,事事順遂~
来迟,同祝生日快乐
iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐~
虽然送过祝福了,还是在这里再说一次两位寿星生日快乐!

又有机会聆听蝴蝶和无忌的合唱,尊美好~~
来收祝福了!谢谢大家!另外回水妹妹,娘娘比我早一天~
回小破:原來如此~其實前幾天預先先寫好給你的生日卡,用QQmail寄給你= =只是發現現在大家似乎都不看信箱了...