搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我歌我意] 【游戏周边】不一样的射雕同人歌·这就是命!

谨以此送给日夜辛劳的草神!。。。鼓掌!

咳咳,这个,看到皇子们纷纷招亲,招不成也会有纪念奖,俺这个只能在外围的小酱油连下注都没机会,怨念地蹲在墙角画圈圈,然后就怨念出这个么RP的东西了。当然此曲仅代表1号玩家俺个人心声(死在四点好感度上是我永远的痛!)当时认那个老不羞的爹的时候,选A的各位周GG有没有觉得很丢人,想撞墙有木有?!还好俺有刀!接着马上就要坐明知道要散架的船出海了,想着这估计又是不能不跟去的命,不禁悲从中来!……好吧废话打住!上地址!

http://fc.5sing.com/10802221.html###
———————————————————————————————————————————————

《这就是命!》

曲:仙三原声-楚天谣
词:当然是我!

外挂开起~点石成金~
我捡回一条小命~
电闪雷鸣~步步惊心~
不留神就还回去~

师父不理~爹妈不亲~
童年生活很艰辛~
皇子道士就看你运气~~~(哎~就差4点!)

王子气度一掷可千金(一掷千金)~
全真穷酸只好拼智力(毅力、武力)~
奈何亲爹没出息~
可不可以不认你?!
何况还不准学!九!阴!~~~~

降龙落英 东邪洪七
好感我全没戏~
黄蓉太精~莫愁沅君~
我的情缘在哪里~~~

丢人败兴~颜面扫地~
还不能不跟爹去!
主神说这就是你的命!!!

———————————————————————————————————————————
其实这个曲儿有点儿短,原先还想了些句子比如“郭笨笨咋能比我精”“皇子你啥时也长点心”之类的塞不进去了……欢迎大家补充自己的心得体会!

捂脸遁走,卖萌不是病!~~~~
ORZ
→_→没话说
。。。。楼上这两只神马意思!泥们给我嗦清楚....
....捂著膝蓋默默流淚T_T
-.- 主神的好感该加还是该减呢.
谁说只有皇子招亲了-。-
谁说两个皇子就“纷纷”了,屌丝皇子在此!大理线全真线混着走,被杨康戳,被拉下水,中蛇毒,被震成内伤,极度悲惨!=。=
以前想着让师父设计的剧情多体现点出来,现在觉得这每天更新一大堆的工作实在是太累,以后少触发点小分支吧……师父的确很累,云师……叔还是伯……的这个歌诙谐自嘲却又不并不绝望,应该能让师父多多少少打起些精神^_^
=。=皇子一掷千金,从来没拿到过千金啊,而且身位大理皇子才学不到20已经被无数次吐槽了啊啊啊啊啊.....
你们都拿去加武力和好感了。。再说了平时文化也没啥用。。有了一阳指也用不着书指。。

哎不认识七公的下一个武功得跟谁学。。
居然破天荒的勤快了=-=表扬一个,甚好,甚好,就差4点啊,亲爹没出息可不可以不认你啊,一看奏素心声。。。
咱就经历了“童年生活很艰辛”然后就真艰辛了,后面的题目没来得及玩,很是遗憾,听歌聊为脑补吧!!

顺便出个馊主意,能不能像填词一样写个双调?就是同曲来两遍,这样没用过的句子就能填进去了哦也
LS所言甚是
没玩的我来接班就好了
我的属性必然会玩到很奇葩