搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【继承人】导演感言、演员表和盒饭

开戏的中间开了小差,去了一次短途旅行。不是什么有名的地方,不过景色却好。
旅行三天,下了一天半的雨,虽然泥泞难行,虽然天冷险些感冒,但是小地方的那种不逊于西湖的“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的景致却还是让我觉得赚到了。
也许,就像某部电视剧里的台词,人生到了最后,就剩下记忆陪着我们,独自品味。所以,如果是这样,我宁愿留住那些关于美景的记忆,忘掉那些泥泞寒冷。
导这场戏,也是如此。我也希望大家多记取那些美好的愉快的东西。
以前就说过,开戏就好像请客吃饭,总希望大伙儿吃好喝好,如有有什么菜色不合口味、上菜慢了、冷了烫了的,多包涵,崔尚宫曰:最重要的是煮食物的人心情(——史记·蛮夷列传·大长今传),我只希望你们玩的开心。

当然本剧会有很多遗憾,因为剧情被砍了而没机会出场的仁义礼智信五位金钱帮长老(本来的关卡是分别阐述仁义礼智信对赚钱的重要的,好无聊吧,幸好砍掉了对不对^_^)、两次答得非常棒但是都晚了一点点没有得到奖励的天道、一分之差屈居亚军的小慕、发现祠堂黑影却没有回去找以至于没有找到小眉的耳环还有被整了三次才拿到本剧唯一神器却在唯一的打斗环节没有拿第一的少一、找到小武却没有追问酒哪来的的侦探们……种种遗憾吧,但是维纳斯她老人家告诉我们缺憾美才是真的美,人生就是不断地潮起潮落了,此时的遗憾就是为你更大的幸运攒人品,嗯嗯。

感谢所有陪我一起玩的、那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的演员们。大家都演的很好,嘴笨,我就不一一点评了。
感谢tang,没有你这戏算砸我手里了,给你添麻烦了哈。

演员表和盒饭发布在11楼,谢谢大家,江湖再会,鞠躬,撒花。
导演辛苦,有些方面不想多说了,只说一句,下次卡卡请客,我还来。

终于可以恢复本来面目了,面瘫型好难过……卡大的戏很好玩儿~(被整的时候看到题目都笑瘫了~)那么,恭喜结戏~
這次戲開得急了點,一些細節沒處理好很正常,南瓜不必灰心。

另外...大長今發生在16世紀,漢朝的司馬遷除非轉職神棍,否則不可能把崔尚宮的名言紀錄。所以,應該是出自明史的蠻夷列傳吧?
恭喜結戲~滿足八卦群眾的演員表為何還不公佈啊啊啊~~~

回樓上  明史 高麗/朝鮮列傳 比較合適

为满足演员的八卦精神怎么可以没演员表呢?这次玩的很开心辛苦卡卡了~来吧唧一个?

刚得知自己获得福祉一枚,情况暂时良好,小伙伴们请勿担心。
首先导演辛苦了,细节方面可能是因为这次开戏比较急的关系吧。其实我也觉得第一应该是木有钱才对,我感觉我在全程打酱油、、、、最后一关是纯粹运气。(难怪之前玩游戏RP好差==)不过木有钱似乎也应该成功竞选到了首席弟子吧?虽然结局木有说。。。。。
ANYWAY,恭喜结戏。
←_←還在放CG的路過,恭喜結戲了。
恭喜导演结戏,辛苦了~做为NPC不能跟着玩游戏略遗憾,下次我也要做演员~

作为一个没有个人意志的npc,作为疑凶和保命的任务算是完成了,谢谢小卡允许我最后任性一把,认祖归宗那么高端的任务就算了^_^
巨的地方大家多多包涵吧
在戏里能结识两个好姐妹是我最大的快乐;
能成功当上疑凶还要感谢大小姐,有冲突才有戏看,那段戏很精彩;
最喜欢三小姐了,古道热肠,还有夏姑娘的面冷心热,总算有对到戏哈哈;
还有温柔似水的二小姐,可惜无缘了,本来冲突那场戏可以对上的,但是我当时忙于是错过了……
(完了,被发现我是百合控小卡要杀死我==)
最后正常一点:祝各位有情人,和和美美,地久天长

ps:这次副导演弄的鼓市和十八铜人都好好玩的样子
再ps:以后小卡再开戏,我依然是块砖,哪里需要哪里搬,为了你那句“只坑好朋友”^_^

回帖兼占楼
to上官:好啊好啊,有机会再来吃,哪天有兴致别忘了也请我一回客哈

to金少一:说真的,整你是我这出戏里最快乐的部分之一(这是啥人性啊,别学哈)

to tang和翠翠:历史盲就这么着给你们整显形了。

to 夏:别急,名单会有的,虽然听不懂你说的福祉是什么,但是恭喜了

to 白子画:客观说你表现的很不错啊,冠军名至实归

to 金何在:话说你头像上那哥们是龙门客栈里的常言笑吗?我当年的蒙丹好像也用的这人呢。就算不是也很像了,大哥,缘分啊,谢谢啊

to 金莼:谢谢大小姐的精彩演出,其实这部戏的最初灵感是唐顿庄园,不过莼姑娘可比那里面的大小姐更典雅呢。

to 小眉:演的很好,多谢替真凶拉嫌疑啦,百合神马的就算了吧,拜托托;然后你敢来我就敢坑^_^

=========================================================

演员角色人设
浮世花开金莼身份:山庄大小姐
特性,温柔的闺秀;比较要强;身为长姐想要保护妹妹;不太善于言辞。
沧海蝴蝶金萱身份:山庄二小姐
性格:没有报给我
云潇潇金茵身份:山庄二小姐
性格:没有报给我
白衣东渡金少一年龄:18性别:男
山庄弟子
简要性格:貌似纯良,尊师重道,实则……只有他自己知道……
蓝雨乌娅年龄:23
山庄弟子
性格:本性善良,后历练成处事圆滑。

人物背景:山庄开除弟子,13岁那年,被嫁祸偷取山庄武功秘籍,废除武功,逐出师门,在江湖摸爬滚打10年。
莲袭苏丽雅
富贵山庄的厨师,西夷人逃难来中原的,擅长做西夷出品的黑暗料理,骑士小说沉迷分子
上官慕容金归续性别:女
年龄:18
金家远远远方亲戚
父亲因恨自己女儿身,一直将自己当儿子培养,所以自小性格举止似大家公子而不似闺秀女子,甚至这次提亲,更是下达了死命令,一定要获取继承人,重振快没落的家室旁支。
Alexander金何在
年龄:三旬
表亲,金老爷的四侄子
简要性格:上半生历经沧桑,阅历无数
,故而平素时不时摆出一副不在乎他人
看法的吊儿郎当样,有时为老不尊,有时爱耍活宝,嗜酒如命,为人外热内温

人物背景:真实身份为六扇门四大名捕
排行第三的追命崔略商,因金钱帮在武林中声威极盛,而两名继承人先后不幸亡故,未免太过巧合,引起了六扇门诸
葛神侯的注意,为查明二人死亡的真相以及其背后是否另有隐情,故被派来卧底。
无忌白子画年龄:25
表亲
简要人设:作为武林世家嫡子,自然被老爹家中长辈寄予厚望,跟该土豪金家为表亲。和追命交情不错。家主老爹得知金家二子先后不幸亡故,也颇觉奇怪,于是与诸葛神侯交情不错的家主老爹也欣然同意帮忙追命造了金何在的身份(反正金家贵人多事,也不会记得所有远亲表亲)并让白子画和金何在以师兄弟的身份跟随协助(按假身份来说貌似也算表亲?)。当然同为武林世家的金家比自家有钱N倍,老头子心里也暗自希望儿子拿下继承权。只可惜白子画虽因家中寄予厚望而在各方面表现还算听话合格,事实上却是个懒人,对于此行纯当公费旅游+放风,继承权这种麻烦事想想都头疼。倒是对于金家二子相继死亡一事也略感蹊跷,打算和追命一到查明此事。
隐藏汪小眉
年龄:22
大公子的神秘情人
性格:坚强、乐观、活泼、单纯、执着
人物背景:生长在杭州的渔家女子,家境贫困,以打鱼为生。自幼父母双亡,被寄养在叔叔家,什么脏活累活都要她干,造就了她越挫越勇的坚强的性格。后巧遇受伤的大公子,将他救下,两人打打闹闹,渐生情愫,更私定终身。大公子答应她回家后会来接她过门,她等啊等,直到发现自己怀有两个月身孕,毅然离家出走,前往富贵山庄找寻大公子。
愁落暗尘郝琼山庄大弟子
阳光与阴暗并存于一身的矛盾
風流玩意天道聽說是金錢幫弟子
蘭漪夏凌音聽說是郡主娘娘
天外草慕友乾年龄:20
山庄弟子
简要性格及人物背景:出身普通人家,幼时因机缘拜入山庄门下。因曾在父母茶摊帮忙打杂招待过往客人而善于察言观色,处事周全而并不迂腐。练功勤奋,有向上之心。

======================================================

盒饭
分三档吧,npc,参赛者、非npc也非参赛者;继承人和首席弟子额外+1分
参赛者档按照最后得分除以10积分吧,我记得一分可以兑换好多别的
金归续  4分     
金何在  4.1分
白子画  6.1+1=7.1分
夏凌音  1.9分
慕友乾   6+1=7分
天道     1.9分
金少一  2分

npc统一5分
金莼、金萱、金茵、郝琼、汪小眉 各五分

其他人(含有半npc任务的自由人)
乌娅、夏凌音、苏丽雅 各3分

怎么兑换的我忘了,等会tang来说一下吧。评奖的如果有的话评出来再说
大家用想领奖的好,无限啊江湖啊什么的随意来领奖
小眉要隐藏的话,我建议你用角色号领通宝然后自己转账吧

11# 卡罗卡

←_←是新龍門客棧里的常言笑沒錯。

想起来件事情,按惯例 来评奖吧,奖项随意,大家热闹一下,过后评奖结果也酌情给盒饭加菜吧

节约原则,回帖评即可
嗯,哦,吓,哈,啊~~~~~~~~

有点不舍呢~这就结戏了。。。
首先,向亲爱的导演鞠一躬~卡卡辛苦啦。么么哒~
这次有点遗憾呢~最近考试加临近回国,有点忙~
所以刚开始的时候还发帖发得挺勤快的,结果后来落下了一两天的剧情后。。。
我就成了酱油党~不过就算是上来爬帖,看大家演戏,我也很开心的~
真的很谢谢卡卡,开这个剧,让我在无聊的考试周活力四射,啊哈哈~!
下次卡卡开戏~我也报名当板砖~!

然后谈一下角色吧~
很喜欢乌娅这个角色~!只可惜文笔太烂。。。真是不能描绘出她的那种为爱痴狂的感觉。。。
有时候,想要码字,脑子里想了很多种镜头~!连几个机位,在哪里取景,怎么剪辑都已经有想法了,可是要我用文字生动的描写出来,真是难住我了。。。
刚开始的时候,特意又去找了刘若英和陈升的视频,乌娅和师父的情感,应该就和刘若英跟陈升差不多吧~!
很喜欢奶茶,很喜欢乌娅~希望她们都能好好的~~
谢谢卡卡跟我对戏~师父永远是乌娅心中的一盏灯~永远不熄灭~~
然后呢,这次犹豫角色的设定加木有时间,跟好多人都没有对上戏,有点可惜呢~
比如我面冷心热的夏师姐~我内心腹黑的大师哥~~
跟小眉和金龟婿的戏应该是除了师父,对的最多的了吧~
小眉和絮儿跟我一起回大漠吧~啊哈哈~~

最后呢~!术业有专攻~既然偶文笔不行,那就弄弄图巴。。。
仅以下面的图签,献给亲爱的导演和演员们~祝愿大家每天都能开开心心~!

夏凌音&金何在
【说好了,陪我踏遍名川大山,看遍春花秋月,夏雨冬雪,君子一言,不许反悔。】

夏凌音&乌娅
【自从十年前,和那人合奏一曲琵琶语后,世间再无琵琶曲能入我耳。】

乌娅&师父
【她全明白的,他只能将与她这一生的情缘都写成“师徒”二字。】

穆友乾&金茵
【我愿竭尽全力,护师妹与山庄周全,但不知,师妹肯不肯给我这个机会。】

汪小眉&金鸿
【那一刻的温柔缱绻,如梦似幻,永驻心田。】

金归续&汪小眉
【若公子能为我讲个开心的故事,让我觉得开心,我便将这刚做好的红烧鲤鱼送给公子可好?】

金莼&白子画
【我跟你说,你的钱永远也别想还清,我跟你要签三……五……,不,签一百年的合同,你不许赖账。】

PS:还有二小姐很公子白~师兄弟三人组(天道,好穷,金少一)的图图晚上补上~!!
PPS:咳咳,其实吧,我还录了段音频。。。渣嗓音加渣后期。。。想听的点这里
念白:
不知从何时起,我喜欢坐在花园假山的凉亭里,看他练剑。
不知从何时起,我喜欢到他的书房,弹着琵琶,看他写字画画。
不知从何时起,我喜欢他的一举一动,一颦一笑,一言一语。
不知从何时起,我发现,我可能已经爱上这个男人。
或许,从他在那个寒冷的冬天,用他厚实温暖的大手把我从雪中抱起的时候,我就已经爱上他了。
这个男人,是我的师父。
然而,他更是一个妻子的丈夫,五个孩子的父亲。
有时候,上天就是喜欢和你开玩笑,在错误的时间遇到对的人,或许,这就是命吧。我和他都逃不掉的命吧。。。
歌词:
我从春天走来 你在秋天说要分开
说好不为你忧伤 但心情怎会无恙
为何总是这样 在我心中深藏着你
想要问你想不想 陪我到地老天荒
如果爱情这样忧伤 为何不让我分享
日夜都问你也不回答 怎么你会变这样
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂
想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想
图图真美好啊,那一刻的温柔……
啊,小娅的声音好萌好萌,555,配的太有感情了
小姐们的头像都很好看啊,角色名字也很有趣。

最喜欢乌娅这个人物了,而且我也想到了刘若英跟陈升呢。
恭喜结戏~~主要是时间坑爹了,没好好演出~愧对导演~

这些天来很高兴与大家分享在下关于黑暗料理的经验~从拔丝矩木(甘蔗)到仰望星空到一砸就晕酥(姜饼~)等等,希望大家的肠胃还在工作。

部分菜色在下亲口品尝过,虽然想起来觉得很可怕,但是真正吃起来,味道没有想象中的那么坏,哈哈C_^"
= =蒼兒也有看戲啊