搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 《末日进化》第一章·末日降临(末世、修真、天衍伴生剧),求按爪求建议~

关闭 [复制链接]
宣传词:

末世之中,人人都在谈论末世。但谁也没有想到,末世就这样突然降临。

短短的几个小时,食物加速腐败,动植物疯狂生长,进化,并具有攻击性。缺乏食物和安全的人类成为他们猎杀的对象。曾经高居食物链顶端的人类被狠狠推下来,沦为食物链底层。

而你,曾是一个普通的人类,在末日降临之后,通过特殊经历,你成为了极少数的进化变异人,拥有了超越常人的能力。尽管如此,在这个变异了的世界里,你依然是举步维艰,自然界有许多比你强大的生物,时刻威胁着你的生命安全。这种时候,你要怎么做?

同时的,似乎有一种神秘的力量,不断推动你前进,逐步揭开末世之谜。

说明:

本剧为系列剧,每个章节均可独立成篇,各章节的情节串联起来又组合成了完整剧情。和天衍的拍摄模式是一样的。演员最开始扮演的是普通的城市居民,身份随意,当末世降临后,也经历了普通人的危险困难生死存亡,当你触发了某一剧情点后,会经过特殊途径,成为五行进化人,掌握一种五行法术。

本剧的战斗模式引用天衍的五行法术战斗模式。

本剧的剧本和设定逐步完善中,预计开拍时间为过年期间。有愿意参加的请按爪~有啥想说的也请按爪~

报名资料(头像请用现代照片)

姓名:

身份:
过来按个爪~~
拍爪,求罗根→_→
爪~~~~~~~~~~~
按爪,顺便说一下,像这种末日,生存,进化一类的主题,某些人很容易就会歪楼,然后豹变为各种变态杀人狂,心理扭曲患者一类的。。。。。

当然了作为三观端正的热血大叔,是不会有这些问题的~~
对了。。。。。五行天衍是啥~~~没演过那出戏,对那个系统不熟啊~~~~另外,听名字好像是仙侠一类的东西,跟这个末日进化不符啊,不如改成异能比较好。。。
按抓- -
正如楼上所说的末日的题材很容易太变态了,用当下的话就是节操尽失,所以我在看末日小说的时候很难找到一本好的,就像我看大家演的时候也会有这种想法。
就像拍戏一样,我觉得行尸走肉是一个很好的标杆,在略显合理的状况下,虽然本剧貌似是仙侠的节奏,我觉得道理是一样的。当然末日嘛,也不能像行尸走肉那样太正三观了。
按一個有神無形的爪~~~
先感谢一下楼上几位报名捧场的同学呀~

五行法术战斗系统在之前的《天衍》中已经应用过了,大家可以看看这个http://chxjs.s50-206.myverydz.co ... &extra=page%3D2

也可以翻翻《天衍》的贴,有啥不明白的可以问我问糖,不过我还是建议问糖,咳咳。

为啥本剧要用五行法术战斗系统呢?那是因为,玩家之所以能够进化,能够成为稀少而珍贵的五行进化人,正是得益于天衍时代流传下来的机缘,具体的不多说免得剧透。
0-0能换个模式,背景很好,模式略不搭。
10# 方拾舟
我一直都叫她开X战警的,可囧囧姐表示没看过
10# 方拾舟

模式方面,有一些调整,名字也会改的不那么古风,大方向没变。

======

预告一下,预计2月1日开戏,第一章的地点是成都。
默默按爪支持延续一贴死风格
唔, 有沒有成都人出來介紹一下地理?
爪之~我们的目标是星辰大海!
成都的话,北面是长安,南面是唐门,西面是融天岭,西南的话是龙渊泽。
黑暗血时代吗
黑球、空间、主神吗
按爪宅男丞救世界
我来试试新衣服。
18# 曾洁

童鞋,我没有看错吧,这是我曾经同事的名字耶,真有趣