搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【生杀】司马鉴心结局贴——曲终人不散,月下孤灯明

关闭 [复制链接]
方来到安全的地方便草草先放下了顾今,回客栈去。因为,还有一个人的安危,自己放不下。

地上桌椅散乱,四处都是凌乱的血迹。刀剑触碰的叮当响声,见两道人影仍在打斗,不由地心中松了口气。

想了一下,便一把拎起正坐在一边喝茶的叶祖洽,大叫一声“谷兄,你妈叫你回家吃饭……”然后飞身而跑。

两人的打斗自然不了了之。

几日之后。

谷若怀:“我都说了多少次了,我是西夏的刺客。”

司马鉴心:“哦,反正我还没去过西夏,正想去走走,正好顺路。”

谷若怀(精神崩溃):“这又不是官道,去西夏的路多得是,你已经寸步不离地跟了我三天三夜了。”

司马鉴心:“啊……是么?一切只是巧合巧合,难道这路是谷兄私人的买卖不能给别人走不成?”

谷若怀:“你真的是宋人?”

司马鉴心:“幽云一脉不存在任何政治立场。呐……谷兄你完不成任务一个人回去要受罚吧。到时候谁敢伤你我就揍谁,这样揍得总是西夏人不是么。谁叫我们是朋友呢?别害羞啊。”

两骑在一个人沉默一个人大笑声中渐行渐远。

【完】
这个结局还真是意味深长啊……
快,补3万字的番外给我们看
噗嗤,打斗就这样不了了之了?。。。。。
同要求补番外,另外……

司马兄,就这么走了?不送顾某回京……就不怕路上顾某遇到危险,那位让你在意的司马相公又要头痛了,哈哈!
一开始以为司马鉴心是我的保镖,特意伪装成我的,然后半路发现,不是= =~
袭儿~~的结局继续很萌。
而且用了人家司马公子的姓,结果保护了顾今,带走了公子白,无视了穆人公。
小袭儿阿~~司马相公的儿子挂了~~难道他就不比小王挂了更头疼么~~
哦……第一他不是我要保护的目标,第二司马表示不知道穆人公已经死了。顺便其实司马是支持变法的。跟司马光只是世交。