搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第二夜·漆黑前奏曲】

关闭 [复制链接]

步入城堡后,身后的入口并未消失,而眼前所见,是一望无尽的长廊,悄无声息,散发着诡异的气氛。

探索模式开启
提示:
1、玩家可以组队前进,队伍人数上限为3,组队前进时,移动上限取决于队内速度最低的一人。(即移动波段1-X,X为速度)
2、单人移动如果遇到PK,在对方战力总和大于自己战力,且小于自己战力2倍的情况下,可以选择无限PK模式。
3、玩家可以公开自己的技能和属性
4、当探索模式达到相关剧情点时,导演会提示时间为入夜,即可递交观察指令,当导演提示进入午夜后,即可进入参合杀模式,进入参合杀模式后,所有玩家无法再继续移动。

补充说明:申请组队的人必须处于同一格内。

这地方………就是吸血鬼的城堡吗……那个传说中的……

从上衣口袋拿出笔记本和笔将这一路所见所闻粗略记载一番,环顾四周。

“这地方很大,分组探索会比较有效率。有人要跟我一起走吗?”

(速度3)
进入城堡,眼前是一望无尽的长廊,邀请众人,看是否有人愿意同行。

公开自己的职业和最高属性,邀请同伴

姜夏,职业:历史学家 知识:6
3# 赵契

嘿 中国人?!
他乡遇故知,我们一起吧! (速度3,力量3,不要嫌弃我渣)
萌萌地东张(→_→)西望(←_←),有大腿让呆呆抱吗?呆呆会乖乖,求大腿抱抱(托管)

探索模式特技
纵跃:无需借助工具即可上到高处(限高)
力量3 知识2 速度3 神智1 生命45 攻击4
5# 林中泽

大家都是中国人,求同伴(速度2...别嫌弃我渣)
2# 杰斯提斯

想到对付钢铁侠的时候,他的风凉话,故意在他面前说:“我不是神奇女郎,还是不要和你一起了,祝您找到理想的队友,嘻嘻,我可是小气的女人。”

窜到伊丽莎白面前:“嗨,美丽的金发女生,我可以和你一起吗?”

看着长廊便直接出发

(骰子)
4# 姜夏

“贾斯特。知识是我的弱项,我的强项是力量。希望能合作。”

5# 林中泽

“你……就是那个'林'吧。竟然一起遇到这种灵异现象,你不觉得是时候告知一下你的姓名了吗?”

8# 艾薇

并不生气,淡淡说道:“那祝你好运,女士。”
4# 姜夏

“贾斯特。知识是我的弱项,我的强项是力量。希望能合作。”
贾斯特 发表于 2015-1-31 15:10

“正如所愿,贾思特先生。我叫姜夏”

邀请姜夏组队。
公开职业和最高属性。
(答应和林中泽组队)

赵契,海军陆战队队员,力量5
巴隆roll3,前进两格,发觉正前方无路可行。

14# 亚历山大

原地检查,看有没有什么特别的

前方无路,但是头顶处却有一块石板,奇怪的是它居然是毫无依托的横在半空,它的另一端不知在何处。
12# 姜夏

“多谢。姜夏先生,希望接下来的旅程合作愉快。

当然,最好还希望能多一个同伴。”
13# 赵契

请求组队,同是东方儿女,有个照应
(姜夏已组队,同意林动组队,与林中泽、林动组成小队,摇点前进)