搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【生杀】冷风冷雨冷霜降,红叶红心红几时——殷冷霜感言&结局

关闭 [复制链接]
一、关于人设
开始的确为了选杀手还是保镖纠结了一下,但是鉴于本人玩杀人游戏一当杀手就脸红,一当警察

就特义正词严,比谁都激动,咳咳,总是最好认的那一个。所以,还是做我的老本行吧,警察,

额不,是保镖。
什么性格好呢?我设定性格的时候就想迷惑大家,冷艳型,像杀手,而实际上不是杀手。殷冷霜

这个名字,是我听过的评书《五凤朝阳刀》里的一个坏女人所有,其实我喜欢她姐姐,叫殷冷月

。可惜啊可惜,蓝雨用过冷月的名字了,呜呜,只好忍痛割爱。头像是《倩女幽魂》里的燕红叶

。然后人设就出来了。自小因为父母离异,被爹爹抛弃,深受打击,变得不相信任何人,变得很

冷。但心地善良,外冷内热。

二、关于剧情
由于剧情的时间不对,都酱油了,就不说了。跳过,直接猜身份。
本来报名保镖3就是看着任务少,没想到导演让我保护老叶,晕倒,原来任务都一样多。
好吧,于是从预热开始,我就在观察。谁是老叶,谁是杀手。不过这老叶真难找,预热只说了句

找气场。。。让我想起某糖。。。至于杀手,基本上锁定大公鸡、司马剑心和李维。谷若坏的头

像我很喜欢啊,总觉得不是坏人。张正守一看就不像坏人。
后来经过剧情一,俺看到了小白。这个持中立态度的人,太像我要找的老叶了。嗯,应该就是他

了。看了剧情二以后,我有点犹豫了。怎么全是好人?谷若坏你不会是伪君子吧?至于司马,我

跟他对话的时候说这里暗藏杀机,他却敷衍了事,好像是来游玩的一样,这样不假么?袭儿啊,

不是我不想跟你言情,实在是,道不同啊,哎!(而且俺对着霹雳的头像的确没感觉,表打俺)

于是第一天夜里,俺又早早醒了,躺在床上构思第二天的剧情。听说是要写信给公子吧?我一定

要找小白的。于是构思了一幕很帅的飞镖投信、红叶纷飞剧情。我打算约他到树林,直接跟他摊

牌。说出我是要保护他的人,而保护他的原因是他娘和我娘是多年好友。至于我跟他虽然儿时见

过一面,但早已不认识了。我还要很帅的告诉他,我保护他并不代表我赞同他,只是不想我娘伤

心。但是他说的话是大家都能看到的。所以我打算要他只回答是或者不是,不可以说别的,这样

别人就不会有什么发现了,嘿嘿。

一切布置妥当,上了班,码字,都交给导演了。等了许久。小白还在犹豫?后来我想,既然我不

知道要杀小白的人是谁,何不放弃见面机会,引他出来?于是又给小白补了一封信。红叶写的信

哦,嘻嘻。告诉他我放弃见面。然后,又是无休止的等待,直到快中午了,导演才说出小白的决

定,果然如我所愿。好吧,进入看戏模式,而且开始码感言。

另一边,导演要求我们组队,可是我能确定是好人的就只有张兄,于是发帖求组队,成功,额耶

第一轮要pk五次,p谁呢?当然是和小白见面的人,哈,看了名单,果然是谷若坏。真是深藏不露

的伪君子一名!
于是pm导演,前四次p谷若坏,最后一次p司马。因为我觉得大公鸡太明显,应该不需要我出手。

不知道晚上能不能上来了,于是把第二轮一起pm导演了:保护小白,提防深谷。(若他死了就提

防司马)

晚上的时候就是等结果了,结果不出来我睡不着啊。
看了第一轮结果,我傻眼了,知道自己误会了司马。泪目,本戏最对不起的就是袭儿。
第二轮结果,不算惊讶。不过大战300回合,不分上下,让我觉得很好玩。本来想再对戏,可是另两位都不想对了,那就这样吧。

感言基本上都是昨天码的,今天没什么时间,就这样吧,想到再补充好了。

下面占一楼准备结局吧。
占一楼准备结局
…………。。。。。。。。。。。。。。。
沙发。

单纯觉得那个飞镖送信的点子不错,很帅!
这次玉姐很不一样,坐等结局,话说打架能不能打出点感情来啊,不打不相识嘛。

张正守一看就不像坏人!!恩,这句比你所做的两件帅事更帅的说。司马公子在私聊里头的对话,认真看你会觉得他并不是坏人。倒是你,整天在哪里伤春悲秋,我怎么看都不知道你来干嘛的,不过因为你大量的环境描写,我觉得你应该不是坏人。坏人那有那么多时间伤春悲秋?全场就一个MM,MM说跟你组队,你能反抗么?
………………我只想问~~我除了头像拿着把刀之外~~到底哪里像杀手了……为嘛每个人都是看一眼就知道阿…………
6# 宫无尽

你的眼神深深的出卖了你
打出感情?囧,还是不要了。。。人家已经有袭儿了。。。
张兄威武,不过俺没有伤春悲秋啊,泪目。。。
宫无尽一出现就有杀手的气质
杀手气质…………所谓的杀手气质就是~~没气质才对啊~绝对的低调才能保证任务的完成几率嘛~~那么高调的怎么可能是杀手咧~~所以~玉姐你出现幻觉了~~你出现幻觉了~~