搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【恶魔城·传说 终夜·晓月圆舞曲】

关闭 [复制链接]

林中泽打开地下通道后,三人一路下行来到了一处隐秘的所在,其中有一具巨大的棺材,而棺材的四周,有六个祭台。
三人正观察间,裘布斯队、艾薇队和石以安队三队人马也来到了此地,气氛一时变得颇为诡异。

(上述人员可以在此发帖。)
萌萌地东张(→_→)西望(←_←),终于到了这个时候,未来会是谁的?呆呆很好奇。

看见巨大的棺材完好无损,如释重负,眼中闪现出无限的渴望和温柔,情不自禁将手交叠在胸前,单膝跪地,向着棺材处微微闭目,抑制住内心强烈的激动。随后又站起来,朝着赵契走去,伸出手来:“来自东方的战士,按照我们的约定……”

终于到最后了....  棺材里的就是德古拉伯爵吗?! 走进查看是不是水晶棺,伯爵长相可不可以看清!

漆黑的棺木下,不知藏着什么。
冷眼旁观……
3# 艾薇

“希望你能遵守约定,艾薇小姐。”
扫视此地,似乎有不知名的力量将此地包围,在怪物神魔面前人类的力量虽然渺小,但是恐惧并不能阻止人类对命运的抗争,而身为一个军人,面对即将可能来临的灾难,对抗灾难战斗至死才是归宿。
(与艾薇交易)
赵契将德古拉之心交给艾薇后,后者身上的魂器似乎受到了感应,自动显现了出来,五样魂器就这样缓缓的漂浮在空中。
伯爵大人就要复活了吗??!
来的时候应该买套体面点的礼服穿上,这样随便太不虔诚了!
“久违了,德古拉。”

取出自雕像处得到的宝石。
9# 石以安

看到熟悉的面容出现,即使身处紧要关头,也不禁向他靠近,

“哈利队长……没想到会在这种情况下和你重逢。可惜此时并不是诉说我思念之情的最好时刻,我更感兴趣的是,你手上的宝石是如何得来的?它并不是伯爵大人的深红之石,为何会具有相似的能量?”
10# 艾薇

“很高兴与您重逢,格兰杰女士。不过我也同意您的看法,现在并非叙旧的好时机。这块宝石,我得自德古拉的雕像,在那之前,有一股力量对我发起攻击……我能感觉到,那带有明显的暗之气息。呵,当然,比起当年的德古拉,那力量似乎太过弱小。”

11# 石以安

“唉唉,当然威力小了,毕竟只是一个复制品的投影而已啊。”
不知何时,老人竟然出现在了这片埋骨之地。

12# 老人

微微一笑,退步,躬身,向老者行了一个礼:“老先生,容我先对您表达感激,感谢您慷慨的指引。”
13# 石以安

少来了,作为一个老人,一靠近那片区域就有点打颤,我就猜十有八九那里有你们这些家伙藏的鬼东西。
14# 老人

“很抱歉给您造成了困扰,不过能让您放弃安逸的睡眠出现在这里,我想,或许您对我们还有所忠告?”
11# 石以安

“暗之气息……这个城堡中一直存在着两股互不相容的黑暗气息,我们曾经在过去的时代里并肩作战,对抗另一股黑暗的势力,呵,那真是一段美妙的时光。这股气息你应该并不陌生,那么到底是哪一种暗之气息呢,亲爱的哈利队长。”

14# 老人

不等石以安回答,突然出现了拖着白胡子的老者,冷眼看他:

“您也来了,那么您打算在照顾伯爵大人那个逆子的闲暇时间里,给我们解释一下在我们沉睡的时候发生的事情吗?”
15# 石以安

看了一眼石以安手上的宝石,说道:这颗石头是一件仿制品,它的原型,你应该也不陌生吧。

17# 老人

“哼,虽然具有相似的能量,也不过是一个拙劣的仿制品罢了。跟真正的深红之石根本不能相提并论。”
18# 艾薇

谁说不是呢,老人打趣的说道。
“真正的深红之石,可是炼金术极致造物之一,自然不是区区仿制品能比拟的。”
17# 老人

该出现在这里的人都已出现。那么尊敬的老者,现在是否到了公开真相的时候?