搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【恶魔城·】赵契戏后感言~

导演的第一部戏,谈谈自己作为玩家的感受吧~~
1、探索模式
很喜欢这种探索模式,对于路痴来讲走的时候完全摸不到头脑,还记不住路,到最后索性自己画地图,把走过的路都画出来,大概能明白一点自己在什么点》《。这种探索模式没有把地图画出来,感觉空间上比较神秘,有种身临其境的感觉,分分钟觉得有什么东西会冒出来,或者觉得会遇到什么惊喜,很有趣,走了好几天,没有觉得无聊,等到算了时间才发现居然已经开了好几天了,等到导演说要结戏的时候,还没有探索够,得知只走了三分之一的地图顿觉好虐。

2、游戏模式
觉醒这个设定很好啊,每个人都可能有身份,到结局不会只是几个设定的大BOSS自己玩,其他玩家没事了看热闹,这个可以提高每个玩家的参与度,尤其是故事核心人物伯爵会在玩家中产生,根据相性拿到什么道具之类的设定也很好,毕竟如果有这么酷炫的人设,大家都会想努力试一试,而且在演绎方面也会很带感的感觉。可惜到最后一个人都没有觉醒=。=有点遗憾。

3、角色
首先姜夏同志带着小裁判一路狂奔,每次都触到剧情,找到老头,对于我们这种在城堡里摸瞎的人来讲,真的好感慨,姜夏6点知识亮出来的时候,好震惊,感觉有身份,最后没有觉醒,还被截胡,哈哈哈。

乔布斯,求不死,乔布斯这张头像看起来真的很睿智,演员演绎起来也慢悠悠很沉稳的感觉,我一度很想揍他,幸好没有,一直不在一个区域,不然那战力肯定挂= = 。现在想想很想揍的原因可能是因为觉得对这个人物有点未知的恐惧吧。

林中泽,秦小九真的很聪明啊,每次路过填字游戏的时候,我只是奇怪导演为神马会老是要放出那个格子来,但是没有往深处想,她居然发现了填字游戏的秘密,还找到了密室,要给你点赞哟。

巴隆,一路不怕死的前进,在预热的时候表现得很抢眼,后面施展钻缝神功的时候也很抢眼……人物挺有个性的

李全福,一开始那个头像太接地气了,其实我觉得好好演绎的话,应该能演出一个很好玩很有特色的老头子来,结果半路换头像,变成了小哥……然后……没有然后了。

阿格雷,丑爷,一开始还以为是硬币,这么二(相信我是褒义词-。-)没想到居然是丑爷,头像很搞笑,然后酱油了,戏中虽然发生了一点小故事,但是已经结束了,么么哒哟。

柯锐思,柯MM太酱油了,印象深刻的就是杰森爱上了你,一直想追你来着。

贾斯特,杰克!好帅。。和姜夏两人好和谐。。然后也没有然后了。。猜到是小裁判,和姜夏能这么和谐而且放心把背后交出去的人。。。

邓肯 ,记得刚进城堡时,技能是跳跃能力……好像没了。

杰斯提斯,瑞奇,一路作死的存在- - 最后团灭……其实遇到怪打不过可以绕路走的……不过成为花魁的男神,也该满足了……

林动,我们队酱油的存在,你的渣画质头像我真的实在不能忍啊!下次换一个吧……不过酱油得很好,让我们行动很方便,不用在决定在纠结-=-

杰森,十三三~遇到死神真的是命中注定的,真的……想揍我吧》《开玩笑的了!可惜时间很酱油,不然角色黑化应该很带感!

周卓,虽然酱油了,但是你的光辉形象已经深深的存在很多人的脑海里了,不能忘怀,之前一直觉得是个男生用的这个头像,没想到居然是个妹子,太有敬业精神了!

艾薇,会不会奇怪我把你放在这里-。-因为写了周卓实在想写你,哈哈哈,变身后的头像很带感,也一直很积极地投入剧情收集神器,而且在变身之前隐藏得很好的感觉,木有发现是小BOSS哦!

伊丽莎白,这个妹子的头像真的很温柔,而且说话也很温柔,就是看到把林木扔进密室口吐泡沫的那一幕后,觉得这个妹子-=-真是深藏不露,一直感觉你有身份,而且可能是黑化的那种,没想到不是,小白演妹子,对于妹子来讲真的很受欢迎啊,下次可以继续发扬光大,并且祝你言情成功哦!2333

王援朝,看见第一眼就想杀,本来第一天要杀的,结果不在一个区域啊区域!后来被别人下手了-=-真是有点囧的人设。

林木,被伊丽莎白扔密室的那一幕,真心难忘一一 祝你好运。

维姬和莫妮卡:头像很漂亮!然后没有什么互动-=-

刚忘了 石以安,哈利波特!:哈利波特是伊丽莎白给取的,结果大家都叫上了,感觉在领导方面还是很显眼,印象深刻的是在密室里把姑娘们都赶出来,自己留下来,很帅啊2333

人物实在太多了,不知道有没有漏的。

最后,在参合玩了几次杀游,就我自己玩的几次,觉得在演绎方面还是弱了些,不过看以前的杀游,感觉还是挺好玩的,人物塑造上面也还是有的。

最后的最后,最最亲爱的导演大人辛苦了!祝下部戏也一样大卖哟~
怨念  怨念 怨念 怨念
我就看看,我就看看
= =其实到最后我也没明白我要干什么。。。
当时因为时差原因用戏中时间两天即戏外时间三天的时间硬是没能探完一条直路,再加上天天熬夜作业又多等等原因导致十分烦躁,而且想着一个牛头人野怪和一堆连野怪都打不赢的渣渣应该不会有危险,结果……被狠狠地坑了一把啊_(:з)∠)_
其实最早叫哈利波特的是暗夜女王……没有成功报社真不幸福!
魂淡魂淡魂淡
心脏为什么给你拿了