搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【恶魔城】艾薇戏后感言

戏后感言
印象深刻点之一走地图
走地图啊走地图,曾经有一天托管了哈利队长,第二天突然队长不见了!自己跟丽莎就在一个不知名的地方了,本来是不想离开你的啊,555哈利队长。本来也准备和丽莎一起走到底的,结果中途赵契和林中泽要分队了,那时候怕这只寻宝小分队出事,于是就脱队走了,之后碰到杰斯提斯,鬼使神差的命运之神的指点在阿格雷和邓肯之间我把妖女换了师兄,也是生与死的轮换……后来加入了英俊的队友李全福,总算打怪不那么虚了。

印象深刻点之二最和谐的杀游
王援朝到底是被李全福反杀的还是被莫妮卡杀的,这是一个谜。暗黑类的杀游居然只死了一个,是在是太和谐了,杰斯提斯小队基本属于自杀,就不算在内了。我前期没有杀人能力,只能半夜白天捣毁圣母之光,为什么圣母像被摧毁的那么彻底,完全是对自己不能杀人的发泄。

印象深刻点之三大家都可以酷炫
除了吸血鬼女王莉莉丝,时空守护者AEON,狩猎者死神这三个NPC,其他的玩家应该就是当年与割裂者大战的时候AEON所召唤的各个时空的英雄魔鬼吧。好像导演在他的小本本上有记录所有玩家与很多英雄魔鬼的相性,据我猜测,应该是相性最高者达到某种条件就可以觉醒成欧美的各种酷炫人物吧,钢铁侠范海辛神马的……这样的设定很好玩的样子,试想一下最后大战的时候大家集体变身超级英雄,多酷炫啊。

印象深刻点之四姬友内斗
杰森同学一开始就表示自己会单干就甩甩头发走了,只在夕阳中给我留下一个光系boss的伟岸背影,后来傍上了裘老爷之后警告我不要对裘老爷有非分之想,他会坚决站在裘老爷一边。我当时已经通过观察知道裘老爷的酷炫身份,好想对她说裘老爷我根本杀不起好吗,但是想着以后我和她大概会身份对立,就只是官方的谈判了一下。还有赵契,因为她坚决站在正义的一方,所以不想给我心脏,我只能和她谈判,但是也做了两手准备,如果他坚持不给我,就准备伙同林中泽杀他,不过契兄还是深明大义的嘛哈哈,所以就不用花魁左右为难了哈。

印象深刻点之五爱情买卖
其实相比周卓,裘布斯更加令人难忘。当时他和我的交易里面有很多小疑点,比如他应该可以猜到杰森和我认识,故意用杰森来试探我。还有为什么证明我的身份就要我卸下所有装备给他鉴定,直接捅我一刀不是更好。但是这些小疑点只在当时一闪而过,因为太过迫切想要拿到德古拉之曈来确定封印之所的位置,所以没有多想立马接受了。后来想想裘布斯果然是老谋深算嗷,在德古拉之爪上做了手脚,而且后来打怪的时候我也没用爪子的战力所以一直都不知道魔导器出了问题。回首在想想那次交易实在是惊心动魄太刺激了,任何一个决定错误都会导致毁灭性结果,真有一种与死神交易的感觉,好有杀游feel,裘老爷下次有机会我还要去找你密谈。

然后对其他人的感想:

石以安——永远的哈利队长
头像真的很像哈利波特有没有,很温柔很可靠的样子,一开始都觉得要是他是我的言情对象就好了。于是去密谈他会不会因为圣母之光的摧毁内心波动,他说没有,那时候就幻灭破灭了……原来不是啊

伊丽莎白——论队友的正确使用方法
丽莎挺像老外淑女的,我一直都觉得要是我是男生一定会去勾搭丽莎的,从头到尾,我对丽莎一直好感满满的。只是她对队友太凶残了,即使是酱油号……能不能温柔点使用。就直接把活生生的林木像鱼饵一样穿在鱼钩上,甩到满是黑气的房间里,再把他拖出来看,林木就口吐白沫了……想到重感冒的天傲托管给我的林木,总觉得很对不起他。然后拔剑的时候,吸收自己生命力,就把莫妮卡弄来一起被吸,实在是觉得……真是只可以远观的大淑女。

巴隆——引杀体质
从头到尾,妖女一直想杀巴隆,花魁也很想杀他,这不是仇怨……这只是一种难以言喻的感情。为了避免街头围堵耍流氓,学长下次要藏好一点,很多女生都一直在寻觅你的踪迹。

邓肯、李全福——直接言情对象?
人设是魅惑的女妖,魅惑了李全福帮忙代打算不算完成任务?本来想勾搭一下邓肯补全一下人设的,无奈师兄实在太僵硬了,我十分怀疑我的动作没有任何回应,于是作罢。

赵契——套马的汉子
一拳打碎墙壁,除了金刚狼,原来你也可以。虽然我想过杀你,但是我知道你也不会因为我们的戏外关系对我留手,所以我也不会暗杀你,会对你光明正大的PK噢

林中泽——一步之遥的主人
花魁小妖精,解谜小能手,中国好队友!

杰斯提斯——debuff的男人
我第一次看到你就觉得你一定会死的,只是没想到是这种惨烈的形式!

阿格雷——没赢到的奖品
曾经有一次机会,有人把你捆绑起来扎上缎带扔在我面前,我没有珍惜……

最后,导演辛苦啦,风风么么哒~
你要知道小鸡说过我们要是强制PK他的话,他就捏爆心脏!
都好黑暗呜呜~~~~(>_<)~~~~
→_→我到底是做了什么对不起你们猛女团的事了,用不用这样亡命天涯,再这样的话,我只能说,参合再见了。。。然后我也来个“彻底”退出剧场
我还是喜欢艾薇菇凉的金发……这头像看起来怪怪的……
3# 巴隆

你身上有奇妙的气场,总是吸引大家追逐!
其实我虽然观察你,完全是看你那么活络的走路一定有什么身份,完全不是想杀你,你信我!
然后宁夜,我背影这么伟岸么啊哈哈哈哈!
但是戴眼睛的石美男是草神?!我内心蠢蠢欲动一直想杀的……幸好没有下手……
另外,裘老爷!你好厉害!啪啪啪啪鼓掌!感谢您的正确领导,让我拿到200经验!
...鄧肯人稱石佛, 除了賣萌的時候, 就是和石頭一樣木訥的男人啊
对啊我一直觉得我游戏思路很小众,天生自带debuff“想太多”和“无限作死”。

作为一个苦苦挣扎在酱油与不酱油边缘的人,我表示隐藏剧情什么的对我来说太高大上了→_→